• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Леннок привет, наслышан о твойх успехах. ( отвяжись плохая жизнь , привяжись хорошая)!

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
Утречко доброе, что за,,, в 8 утра глаза открыл ,гляжу в окно , вроде как просветы были , думал солнышко будет,повалялся в кровати до девяти,потом пошел кофе навел , сел за комп,поглядываю в окно , тучи , и на те. дождь забил по подоконнику,,,
Морозец что ли придавил бы,,,:scratch_one-s_head:чёй то погода нитуда нисюда,:sorry:,
Всем хорошего настроения,:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
собирался на островную поплавать.. но с такой погодой.... х.з.
а все на... поеду под рузу вером.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем наидобрейшего начала дня!жабры сохнуть жуть!:diablo:УШИ вроде долечил!:blush:а ноги во сне гребли!:biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет! :smile:
Доброе утро:smile:спать охота пипец... а все почему? да потому, что вчера не охотился...и в итоге с другом наобщались...:drinks::blush:
вот у меня такая же фигня... :biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
всем наидобрейшего начала дня!жабры сохнуть жуть!:diablo:УШИ вроде долечил!:blush:а ноги во сне гребли!:biggrin:
Поздравляю с выздоровлением!!! Сам с воскресенья софрадекс капаю.:sorry: Вроде проходит гребаный отит!!!

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
Всем привет! :smile:

вот у меня такая же фигня... :biggrin:
Я знаю почему кто то хочет спать ))потому что кто то в 00-15 звонил и кричал мне в трубку )))Я ПЬЮ!!ахахахаха:ROFL::ROFL:Павлики Морозовы на чеку!:drinks::ROFL:
Как головушка , молодой человек??СЕГОДНЯ В силе все???:biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем ДОБРОГО!!!
Обещали жару до +10, а ветер холодный какой-то... но настроение всеравно отличное!!!! Чего и всем вам желаю!!
Ох уж эта професиональная болезнь ныряльщиков( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
будем стараться!:drinks:..
видимо точно уши надо перед нырялками закапывать, затыкать ваткой и сверху вазелином или кремом замазывать!.....и профилактика и согрев какой ни какой!:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я знаю почему кто то хочет спать ))потому что кто то в 00-15 звонил и кричал мне в трубку )))Я ПЬЮ!!ахахахаха:ROFL::ROFL:Павлики Морозовы на чеку!:drinks::ROFL:
Как головушка , молодой человек??СЕГОДНЯ В силе все???:biggrin:
слава богу, не особо усердствовал в этом деле, так, чуток коньячку... :biggrin: так что последствия минимальные. ток спать хочется... а насчет седня ,все в силе, осталось дело за малым, таки определиться, кудой :biggrin:
:sorry: а как же я?(((
я уже и костюмчик постирала, и шампунь купила......
поехали:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вы смеётесь!!:blush:а чуть простынь не разодрал напрочь,думал сеть намотал!:biggrin:.........хоть тазик с водой у кровати ставь,чтоб ноги опускать!:biggrin::biggrin::biggrin:манит стихия и манит!...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
будем стараться!:drinks:..
видимо точно уши надо перед нырялками закапывать, затыкать ваткой и сверху вазелином или кремом замазывать!.....и профилактика и согрев какой ни какой!:drinks:
Мазь такая есть "геоксизон" её совсем чуто-чуть на ватную палочку, и помазать в ухе перед отъездом на охоту. А с берушами, ватками только нырять на глубину, на которой не продуваешься (у меня это 3 - 3,5м). Это что бы во время продувки случайно перепонку не повредить. Сам с берушами (мягкие такие как жеват. резинка) нырял и продувался - все отлично. Но мой хороший знакомый предостерег меня. Так что аккуратненько!!!!!!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
может кто ещё подскажет как конечности разогревать?...а то у товарища часа то и меньше и пальцы загнулись на руках и ногах,хотя ныряет новые перчи 7мм и носки 9мм новые!!???

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
спиртом растирают (снаружи) и в тепло укутывают вроде ж так...а потом можно и внутрь :)

Сверху