вот у меня такая же фигня... :biggrin:Доброе утро:smile:спать охота пипец... а все почему? да потому, что вчера не охотился...и в итоге с другом наобщались...:drinks::blush:
Поздравляю с выздоровлением!!! Сам с воскресенья софрадекс капаю.:sorry: Вроде проходит гребаный отит!!!всем наидобрейшего начала дня!жабры сохнуть жуть!:diablo:УШИ вроде долечил!:blush:а ноги во сне гребли!:biggrin:
Я знаю почему кто то хочет спать ))потому что кто то в 00-15 звонил и кричал мне в трубку )))Я ПЬЮ!!ахахахаха:ROFL::ROFL:Павлики Морозовы на чеку!:drinks::ROFL:Всем привет! :smile:
вот у меня такая же фигня... :biggrin:
:sorry: а как же я?(((СЕГОДНЯ В силе все???:biggrin:
слава богу, не особо усердствовал в этом деле, так, чуток коньячку... :biggrin: так что последствия минимальные. ток спать хочется... а насчет седня ,все в силе, осталось дело за малым, таки определиться, кудой :biggrin:Я знаю почему кто то хочет спать ))потому что кто то в 00-15 звонил и кричал мне в трубку )))Я ПЬЮ!!ахахахаха:ROFL::ROFL:Павлики Морозовы на чеку!:drinks::ROFL:
Как головушка , молодой человек??СЕГОДНЯ В силе все???:biggrin:
поехали:drinks::sorry: а как же я?(((
я уже и костюмчик постирала, и шампунь купила......
Мазь такая есть "геоксизон" её совсем чуто-чуть на ватную палочку, и помазать в ухе перед отъездом на охоту. А с берушами, ватками только нырять на глубину, на которой не продуваешься (у меня это 3 - 3,5м). Это что бы во время продувки случайно перепонку не повредить. Сам с берушами (мягкие такие как жеват. резинка) нырял и продувался - все отлично. Но мой хороший знакомый предостерег меня. Так что аккуратненько!!!!!!!!будем стараться!:drinks:..
видимо точно уши надо перед нырялками закапывать, затыкать ваткой и сверху вазелином или кремом замазывать!.....и профилактика и согрев какой ни какой!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут