Доброе утро друзья.
ну что Вам сказать:scratch_one-s_head:.. нах такие отгулы выбивать на работе...
Вчера добившись отгула, обосновав его необходимость так как и есть "у сослуживца денюха, хочу сюрприз сделать, за рыппой ему съездить" Колеги оценили и отпустили (если бы остальное руководство об этом еще бы знало и не трезвонила на моб.утром:diablo
Как и писал в общей больталогии, собрался поехать на Москвареку под рузу... Все говорило не суетись, но я броневик еще тот
ardon: если собрался пипец, хоть армагедон.. а нас рать:mosking:
Вечером протелился с поиском напарника до 10 вечера..не нашел (не у всех отгулы) ну думаю и хрен с ним, хотя одному както не айс) азял у друга джипрс чтоб не заморачиваться, прикольная штука вред как скатина на все кирпичи отправляет, включая вплавь через реку... типо чувак я те верно толкую..короче дорога будет:mosking: а в общем неплохо, поехал не как раньше, но быстрее) так как общее направление выдерживать проще.
Сел в машину и после 15 мин мучений с этим чудо новигатором выезжать, ан нет какойто муд.. у соседнего подъезда поставил посреди дороги свою помойку и дама на джипе изза него все нахю перегородила.. ху.. с вами, кое как вырулил задним ходом между еще припаркованными машинами.. Если чего я не чайник, но ночью уставшим задом и еще когда чуть не зеркалами цепляешь с двух сторон соседние машины ездить не айс..
Ну да ладно пять сек и я на новой риге, ура сейчас побырому домчусь, лглавное, чтоб Рыбобой не сглазин с прозраком изза сброса воды из плотины выше по течению... сглазил... мля
ardon:
проезжаю красногорск и чето не точтобы закапало с неба.. ктото как воду в сан узле спустил.. мрак, но нашего брата так дешего не возьмешь:drinks:
Звоню домашним,пошерстите прогноз погоды на моск.обл. на всяк случай, мож сам виноват, что не досмотрел... нихрена, говорят синоптики, прям как мой чудо прибор спутниковый
ardon: дождя нет, ну думаю на нет и суда нет мать их, включил дворники побыстрей и пилю 100ку не спеша, а то при такой ясной погоде, уж больно лужи не маленькие. фуры как на серфинге по волной обгоняешь...
одна радость прибыл на место, новые места решил в такую грязь не изучать, и дождик затих... и я затих глядя на резко обмелейший берег и подозрительную видимость.
бырень переоделся. и так 1 ночи и нырк... а не тут то было.. там где мы с ребятами осенью хоть в пол метре отплывали...20 см...
Живописная картина... "охотник полусушник-нос в воде, ж.. с наружи.." ночь тишина, токак капли с деревьев звенят и я ... ползу.....
чувствую себя полным прид... в общем настоящим охотником прерий..
не воды явно. дополз до сеоедины... круто аж метра 2,5, а где и 3, тока где не нашел.. ползал часа 2, потом надоело, да и чет подмерзать стал, плотвы любопытной, но не крупной впринцыпе более менее, малек... прям как в планетарии, красота, раков не видел... и от оно даже с моим не мощьным фонарем вижу на пригорке у обрыва, так и не врубился, щук или что, для щуки верх светловат, хотя в такой мкти с моим гипербалоидом
ardon:х.з. и ииии как нах. в воронежскую поездку... в упор не попадаю... ну думаю теперь 100 пудов иза чуть гривого наконечника... поточить я его тамже поточил, а вот ровнять то и не доравнял... на прежней охоте см.выше, вообще снайперюга был, а тут... короче поплавал еще минут 40 плюнул, подстрелил.. так чтоб глаз не расслаблялся в целкости 4х небольших окушков и вылез... ой не обратно я решил выйти))) пешком прще, чем ползком.. Переоделся проезжаю рузу и 2раз ловлю себя, что чуть не снул...время 3 часа, подарка нет и сил тоже.. паркуюсь нах и спатушки. Проснулся от звонка мамы, где прпал 5 утра, тет буркнул, недовольный, что разбудили, потом вспомнив, что скоро пробки почесал дальше, вот тока пара минусов наших дорог, это еб...е повороды, в самом живом месте (такой то поселок рдяом с фермой) ямка маленькая такая в луже, но глубокая.. не ну знак неровности стоял, притормозил, ниче нет, а оказалось, что знака осторожно не широкие, но глубокие траншеи у них небыло..:diablo:дорожники казлы, думал без правых колес остался.. пол седьмого завалился спать.
забыл, не успел из воды вызезть как опять ливень
ardon:
в в 11 утра телефон разрывается, я снова побогом забытой фигне понадобился, а тут и племяха проснулся, что дядя не расслоблялся) такая вот ночка ПО:shok:
обидно тока, стоко гемора, та в результате, другу сюрприз сделать не выйдет:sorry: а ведь я ее нашел....