• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ссылки нет.....есть прямой путь в ночь :pardon::mosking::biggrin::drinks:
черная ночь..большинство нормальных добрых самаритян отходят ко сну.. и только жители анклава незаметно пробираются к водоему.. они водяные вампиры и их зовет ночная вода..

----------------------
ужас какой:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем доброго утра!!! сегодня вечером середка недели будет!! Переживем!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
С которого потом не свернуть :mosking:

Привет всем !!!:drinks:
Во - во... Слава знает.... :drinks::mosking:
Привет Слав, :drinks: Здрасти всем. :smile:

черная ночь..большинство нормальных добрых самаритян отходят ко сну.. и только жители анклава незаметно пробираются к водоему.. они водяные вампиры и их зовет ночная вода..

----------------------
ужас какой:drinks:
:pardon:даааа........мы такие....разгоняя ластами прочую нечесть...... охраняем наши водоемы :pardon: от рыпп :mosking::biggrin::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Прошу обратить внимание на это китобоя ) он там часто плескается:drinks:[/QUOTE]
Рад был бы помочь, но во первых плотву по кг. не видел, тем более по 3кг.:mosking:
Во вторых ща у меня вынужденный перерыв - ухо продуло.
Есть в замороженном виде немного плотвы, и уже почти в высушенном (соленая естественно).

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет!
Со средой всех! Изза того, что щас длинная рабочая неделя, предлагаю по аналогии с новыми годами, отпраздновать "старую среду" (сегодня) и "новую среду" (завтра) :drinks:
П.С. с пятницами впринципе можно так же поступить :blush::biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем приветики!!:kiss2:
я сегодня снова прогульщица:blush:.. повредила колено:sorry: передвигаюсь на одной ноге.. точнее сегодня решила не передвигаться.. дома отдыхаю:pardon:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
наидобрейшего всем утра!!как же за время болезни по всем успел соскучиться!!!
уши вроде отпускает!!;))настроение становиться лучше!...
жабры дышать начинают!
а тут ещё с утра с ПАДРЕ пообщался.....
получил так сказать благословение....:drinks:
да и больничный ещё продолжается....можно чего нибудь полезного сделать!:blush:
может кто подскажет?!..если уши уже отпустило,сколько ещё покарантинничать?..а то злой ЛОР на три недели меня дома хочет законсервировать:diablo:
а то ужас как на заплыв тянет!:drinks:
а что сегодня школа будет?....

санька

Куканоносец=)
8,155
Реакции
38,224
Баллы
135
Фсем утро доброе !))Седрег! эт! я За ! Давай праздновать начинать :drinks::drinks::biggrin:!))Был бы повод )))две серды на неделе ток раз в год бывает ,,:biggrin:
Scorpio.Андрюх ,повремени пару тройку дней,,И эта, поправляйся скорей:drinks:,уши не шутка ,,, хотя о чем я ,,,, мне когда госпитализацию с атитом назначили , я отказался,поставили турунты,антибиотики назначили,а я через два дня опять в воду полез,уши ватой позатыкал и вперед,ну невмогату мне было:blush: , вроде пронесло ,,:pardon:
Хорошего всем денечка:dance4::dance4::dance4:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ПРИВЕТИК!!! Это лично с преподавательским составом договариваться нужно;)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Падре у нас добрый:good::good::good:!!!сказал ну если очень хочется,то НАДО!:biggrin:
вот и я думаю заткнуть берушами силиконовыми,а прежде мазью промазать!!

санька

Куканоносец=)
8,155
Реакции
38,224
Баллы
135
Падре у нас добрый:good::good::good:!!!сказал ну если очень хочется,то НАДО!:biggrin:
вот и я думаю заткнуть берушами силиконовыми,а прежде мазью промазать!!
Имха(ну лично как я делаю)если уши начинают болеть ,а нырять так же хочется , затыкаю уши,на нырялку,после, и после нырялки сразу шапку ,на голову свою бесталковую одеваю,, главное что бы голову не продувало и вода в уши не попала,так и борюсь с этими недугами:pardon::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Фсем утро доброе !))Седрег! эт! я За ! Давай праздновать начинать :drinks::drinks::biggrin:!))Был бы повод )))две серды на неделе ток раз в год бывает ,,:biggrin:
Остановись, олкоголег! :biggrin: Последнюю голову пропьешь, а чем ты тогда кушать будешь? :wink::biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,155
Реакции
38,224
Баллы
135
Последнюю голову пропьешь, а чем ты тогда кушать будешь? :wink::biggrin:[/QUOTE]
Ты эта поаккуратней с вопросами, а то же ведь я додумаюсь чем можно еще кушать,куда еще ложку помимо рта можно запихнуть :ROFL::ROFL:
Ну вот сначала кричит давай праздновать , тяперя пить не хочет, ну да ладно, мне тогда больше достанеться:biggrin::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
хватит пить!возтмите лучше понырять в заветное место....:blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ну вот сначала кричит давай праздновать , тяперя пить не хочет, ну да ладно, мне тогда больше достанеться:biggrin::drinks:
а я как тот кузьмич в особенностях национальной рыбалки "я не пью, я за рулем!" :biggrin::drinks:

Сверху