• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайские телепоны)) или телефоны))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мобилки вообщем:drinks::ROFL:
сегодня в переходе купил нокиа х6.. епт.. ну пля все есть. инет. бла бла бла. видео. фото. и.. телевизор.. 1.2 тыс руб.. акуеть..:scratch_one-s_head:
понмаю - что гуано.. но ..:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
фото в студию))) и станцию метро)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у меня знакомый купил "Нокию" с телевизором и прочей навороченной шнягой... за 3 тыщи рубликоффф... через 3 месяца телефон стал жить отдельно от хозяина, сам звонит куда хочет, смс не отправляет, или отправляет с 5 раза... хотя поначалу работал как часы и хозяин гордился, что не все китайское говно... я даже сам хотел по началу купить, так как визуально выглядел не плохо!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
рпера мини стоит.. фото вот гамно.. плохое.. телевизор - отличный:biggrin:

Вложения

• 97.3 KB Просмотры: 40

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у меня знакомый раньше на савеловском рынке подрабатывал ремонтом сотовых, ну и барыжил ими и сказал мне 2 вещи, почему не стоит их покупать:
1. практически под 90% (может больше) телефонов приносят субъекты, не вызывающие доверия... по сути трубки либо ворованные, либо случайно найденные (маловероятный вариант).

2. также за копейки барыги покупают трубки, которые можно дешево починить и впарить лоху. как правило ремонтные трубки долго не живут, так как качество ремонта оставляет желать лучшего... чай не официальный сервис и запчасти берутся обычно с конченных трубок.

ну это так лирика... хотя может кому пригодится...

А знакомый из пекина привез Верту или как то так - феррари эдишен... уже год как работает без проблем... видимо лотерея.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так я и не спорю..)) у меня нокия за 600руб))самая простейшая.. у каспера такая же.. а этот взял поиграть.. ну чего то дорого мне айфон брать для поиграть))
ну и любой тел посмотрите - чьи акуумы. чьи чипы.. чьи чипы на навигаторах и тд..)) в каких гидриках. ластах.масках ныряем))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
так я и не спорю..)) у меня нокия за 600руб))самая простейшая.. у каспера такая же.. а этот взял поиграть.. ну чего то дорого мне айфон брать для поиграть))
ну и любой тел посмотрите - чьи акуумы. чьи чипы.. чьи чипы на навигаторах и тд..)) в каких гидриках. ластах.масках ныряем))
а у меня сониэриксон - уже ему 5 лет, что для телефонки довольно много... пока не умрет своей смертью - менять не буду!!!

жена у меня айфон хотела, а он зараза дорогущий, теперь мы знаем альтернативу ему!!! осталось разузнать "секретный переход"!!! :ROFL:

rbalex

Участник
177
Реакции
377
Баллы
0
Вы знаете почему население Китая чуть больше миллиарда?
Потому-что презервативы китайские.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только что разговор со сталкером
С - чего не отвечаешь?
я - в телепоне не разобрался еще
С - че за бнювзял7 айфон небось?
я - иопнусля чель. откель деньги на него. взял китаезу..
с - ну мммм.чудак!!
я - так за 1.2 руб..
с - хм.. а че за тел?
я - описание и впечатления.
С -хм..недорого для поиграть.
я - а то. йопт!!
С - тел - чтобы звонить. а не играть!
я - для позвонить у мну есть.
с - ну тогда играй..а где брал то??
)))

• Спасибо
Реакции: kzh

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Не все любят покупать краденное.
не всё бу - ворованное... на молотке можно бу купить в нормальном состоянии и с коробкой и инструкцией.
это я к тому, что не надо всех под одну гребенку чесать! :)

ИгорьВасин

Новичок
10
Реакции
13
Баллы
0
мне такое дерьмо подарили..через три дня сенсерное управление отказало.телевизор не ловит даже в питере..а камере вобще молчю.ну и остальное такоеже.кому надо даром отдам..опасная штука.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
мобилки вообщем:drinks::ROFL:
сегодня в переходе купил нокиа х6.. епт.. ну пля все есть. инет. бла бла бла. видео. фото. и.. телевизор.. 1.2 тыс руб.. акуеть..:scratch_one-s_head:
понмаю - что гуано.. но ..:biggrin:
На Чуркизоне напротив Лениного Экстрима есть свечка - а ля ТД Китаез...
Там такие тлф по 500-600р. бери не хочу... Так что на тебе еще наварились неплохо... Аккуратней с такими покупками... :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
странно - что морозко пока про нищебродов не отписал. которым не хватает денег на айфон и покупают китаезы)))
или про авто опять советы знатоков))

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Ещё некоторые покупают краденные автомагнитолы и дворники. А потом кричат, что во всём Пу виноват.

Сверху