недавно познакомились с местным рыбаком, который помнит еще как строилась АЭС и создавалось водохранилеще... так вот, дядька раскрыл нам глаза на истину скрытую в название ПДУ . оказывается на том месте где сейчас пду раньше стояли времянки-теплушки в которых жили рабочие, из-за большой текучки кадров обитали в этих времянках на долго не задерживались, а кто то метко пошутил - "Поживу Да и Уйду" - шутка прижилась. Вот так "Поживу Да и Уйду" постепенно превратилось в ПДУ
ЯВОР, Что такое ПДУ расскажи пжлста.
Это перед въездом в город, поворот налево. И почти до конца. Там сброс тёплой воды. Не на всех картах это место вообще указанно. К стати, где-то на форуме была карта спутниковая, там все места были обозначены с теми назманиями которые в этой теме звучат. Я карту не нашёл. Или полхо искал или я видел её ещё где?
Трофеями? ну если тока ты очень везучий ! Счас радость хоть чтото за 1кг пристрелить. Трофеи будут летом.Выезжаю через полчаса!!! Че, ни кто на халяву не хочет сгонять за трофеями???
8-906-034-03-5 девять
Не везучий :sorry:Трофеями? ну если тока ты очень везучий ! Счас радость хоть чтото за 1кг пристрелить. Трофеи будут летом.
Не везучий :sorry:
Жена психом назвала, тока приехал, 1000 верст намотал из за одной щуки на 4 кг...
Проснусь, фотку скину..
Как раз везучий, я еще таких не стрелял моя самая большая щука 2.5 кг. Больших не довелось наити.Не везучий :sorry:
Жена психом назвала, тока приехал, 1000 верст намотал из за одной щуки на 4 кг...
Проснусь, фотку скину..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут