На Сейме в Курской обл., или на Украине???долгая история. на самом деле я его спасал от рыбака.. который уе..л его по хребтине.и тот валялся в кустах... это на сейме было дело..пришлось одеваться и переплывать реку. забирать животину и плыть обратно.. чтобы животина не мучалась(она дергалась в судорогах) - я ее притопил..((...потом правда рассказали - что енот притворяется мертвым при опасности.. и скорее всего именно я его убил. блин..
Кстати , что б проверить жив еноля или нет надо , сунуть ему в глаз веточку , если глаз закрывает - значит живой , если нет - значит готов ...ardon:долгая история. на самом деле я его спасал от рыбака.. который уе..л его по хребтине.и тот валялся в кустах... это на сейме было дело..пришлось одеваться и переплывать реку. забирать животину и плыть обратно.. чтобы животина не мучалась(она дергалась в судорогах) - я ее притопил..((...потом правда рассказали - что енот притворяется мертвым при опасности.. и скорее всего именно я его убил. блин..
Енот сцуко хитрый и коварный - может и на пассатижи не отреагировать! Вчера кореш с охоты приехал. Говорит, что долбанул одного енота, положил в рюкзак, а эта сволочь там и ожила! Во, смеху-то было!!!Оригинально ,ещё за яйца пасатижами схватить можно
С ума сойти:shok:..... откуда вас столько фотографов там тогда собралось...:lol::lol::lol:. На самом деле фото на 100% постановочное. Всего лишь на прочность проверялся стул...Он Выдержал!!! :mosking::mosking:Ну тагды держи фото с другого РАКкурса...
Ну конечно... оправдывайся... еще что в оправдание скажеш???С ума сойти:shok:..... откуда вас столько фотографов там тогда собралось...:lol::lol::lol:. На самом деле фото на 100% постановочное. Всего лишь на прочность проверялся стул...Он Выдержал!!! :mosking::mosking:
Жиденько как то для "павликов"-этими персанажами все "секретные" завалены:wink:-к сожалению...ueuks-veuks? yt gjkexftnwwf dcnfdbnm ajnre/
Вот мля, Павлик я типа Морозов, сдаюююююююю!
http://foto.mail.ru/list/unital/33/52.html
Rodstvennik-32;199047 Вчера кореш с охоты приехал. Говорит написал(а):У меня раз лиса в багажнике ожила,зае....лись смеяться,когда посреди города ее душили,душили...душили,душили )).
Не томи,жги,здавай наконец.Хотя непредставляю чем еще можно удивить людей знакомых с Ромой:wink:АААААй,,,айай
сейчас БАЙКОНУРЫЧА здавать буду,,,
абонент не абонент... говорят в трубе...
клип будет с названием:
ПИЛА
предисловие,зарождение, с чего всё начилось)))))
сам боюсь, страшно!!!:shok:
-------------------------Жиденько как то для "павликов"-этими персанажами все "секретные" завалены:wink:-к сожалению...
А как же ещё.. сдаем полностью с потрохами и делаем это я бы даж сказал с удовольствием!! :lol::lol:А вы что, на самом деле кого-то сдаете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут