:lol: Так это надо как-то изучить победный клич))) - А без него, как?))) Без него ничего не выйдет)))может кому пригодится))
:lol: Так это надо как-то изучить победный клич))) - А без него, как?))) Без него ничего не выйдет)))может кому пригодится))
Можна, проверино, работает. )))Не хило, а прицельно ей можно?
Если да то ей мона и технику как фугасом.
Главный минус - очень долго перезаряжать. А бьет очень хорошо. Однажды по пальцу себе захерачил:shok::focus: Чуть не отвалился нах. Хорошо, что был под "наркозом":drinks: Две недели в гипсе и ожог:shok:охотничья ракетница. продается свободно. стреляет классно)))
цена - 120 руб за ракетницу. патроны 15 штук -300руб.
минусы - однозарядная и очередями никак.
можно купить несколько ракетниц, вот и очередь получиться)))охотничья ракетница. продается свободно. стреляет классно)))
цена - 120 руб за ракетницу. патроны 15 штук -300руб.
минусы - однозарядная и очередями никак.
:lol: :lol::lol:Можна, проверино, работает. )))
Ну пшено эт не серьёзно, лучше гречу а ещё лучше перловку)))Дробь - это статья. Лучше пшено.
Само рассосётся:mosking:Зато пшено мелкое,хирургам всю ночь ковыряться.
Вы ещё про горох вспомните!Ну пшено эт не серьёзно, лучше гречу а ещё лучше перловку)))
любое умышленное причинение вреда здоровью- статья- вот такие несовершенные у нас законы ardon:Дробь - это статья. Лучше пшено.
Так это самое классное, чтоб и дальше так везло!А у меня уже лет 15 как валяется "Удар" газовый,так им не разу и не пользовался по назначению!ardon:
Блин, была ссылка на фонарь в 6000 люмен. Вот где силища!мне один раз светошокером ночью по глазам вьеб...ли. шел по улице, очень темно было, вдруг резкая вспышка ярчайшего света.резкая боль в мозгу и я отрубился примерно на минуту. сначала решил по башке саданули, но нет все целое. думал, гопата хотела отработать, но нет все на месте. наверно просто решили попробовать как работает, но когда я отрубился-пересрались и свалили
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут