- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
основное отличие от других многозубов - 4 или больше зубов - отсутствие зацепов
Вложения
-
78.8 KB Просмотры: 193
виноградов не охотится на плотву))просто поверьте.. неоднократно с иванычем охотился..Виноградов им зимой на стаи плотвичек охотится. Какая голова, какие сходы? :biggrin: Не держат, зато обмороженными трехпалыми руками снимать легко.
планка титан. зубы - рояльная проволока.Жаль.( А этот так же из ржавейки сделан или титан?
ну как же не охотится7В одном из фильмов он энту плотву одну за одной насаживает и так ловко,что вызывает восхищение ,но я думаю эта рыбка предназначена для группы обеспечения.виноградов не охотится на плотву))просто поверьте.. неоднократно с иванычем охотился..
есть рассказы - что он на нее охотится..)) он стреляет хорошую рыбу.. а этот многозуб.. ну надо пробовать.. у меня и сомы по 15 не сходили с такого..один зуб не согнуть и плоскогубцами..
можно я не буду рассказывать процессы съемки фильмов кочубеем сашей?:wink:ну как же не охотится7В одном из фильмов он энту плотву одну за одной насаживает и так ловко,что вызывает восхищение ,но я думаю эта рыбка предназначена для группы обеспечения.
неее... нельзя, рассказывай)))можно я не буду рассказывать процессы съемки фильмов кочубеем сашей?:wink:
с 3 зубов рыба сходит.. так как расшатывает крайние легко. с 4 или 5 зуба нет. они очень крепкие.. чаще всего при попадании в голову сомика или сазана на 10-15 кг его приходиться сбивать ногами:biggrin:иначе не снять.Не понимаю, как он рыбу без флажков держит???? Почему не соскальзывает????? Откройте секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...элементарно все - в правильном многозубе зубья должны распологаться с маленькими зазорами ( в идеале не больше 1,5 диаметров стержня зуба), также длина зубьев не менее 18-20 сантиметров... При попадании в достаточно крупную рыбу зубья пружинят, раздвигаются и затем зажимают мясо и кости добычи меж собой... так что сбивать того же судака с правильного многозуба приходится с приличным усилием:wink:Не понимаю, как он рыбу без флажков держит???? Почему не соскальзывает????? Откройте секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут