А вот нифига. Проблема в первую очередь конструктивная. На свой посмотри, у тебя выключатель сломался, от того что ты его залил? А диод сгорел тоже от этого?и все проблемы у шока - от того - что их заливают)
если б ты хотя б 100 часть охотился как я с ним - то вопросов бы таких не задавал))и заливал я его достакточно раз)плюс из фонарей ты знаешь только люмен 6 и сейчас шок вейв))А вот нифига. Проблема в первую очередь конструктивная. На свой посмотри, у тебя выключатель сломался, от того что ты его залил? А диод сгорел тоже от этого?
НУ.. выбор огромный.. люмен 6 который никуя не светит..но дешев))) переделка шока - подороже - но и свет получше. или же все остальные фонари для нормальной по - от 10тыс руб..это реал.. или можно ждать годами обещанирй о мегафонарях))собственнно ты видел фонгари у бреков.. меньше 10ки ни у кого нет..ага кида осталось выловить , после попросить =)
ну мой так сгорел* =) и двух лет не отработал
сделай лучше)) кто ж мешает то))) уж год прошел - ссылку на тему дать?))Вов, причем тут количество охот????
Я их разбирал. И не один. И прекрасно вижу в чем проблема. Фонарь седлан максимально ДЕШЕВО, и все. Нормальной длительной работы, при такой конструкции, впринципе гарантировать нельзя..
так переделай.. там есть имнтересные нпаметки. болтали с 13 кид.. моджно разогнать до 700 люмен и с теплым желтоваитым светом..так кто спорит , все приходит с опытом*!
у меня есть люм6 первая переделка , у меня есть люм4 6к свет вторая переделка , у меня БЫЛ шок первый выпуск , сейчас на руках шок второй выпуск.... разница у них у всех есть !
юкей мне не понравился плавал , хочу БН опробывать... но пока и шок второй выпуск нравится)
Ошибаешься. Их предостаточно в руках побывало, разных. И конструктив прекрасно себе представляю....из фонарей ты знаешь только люмен 6 и сейчас шок вейв))..
По ссылке, это была всего лишь мысль, тщательно просчитав все, поняли что смысла нет. Времени нужно кучу, хороший фонарь, дешевым неполучится, коммерческая выгода очень сомнительна, да и какие мы коммерсанты, ты знаешь.сделай лучше)) кто ж мешает то))) уж год прошел - ссылку на тему дать?))
воть))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=770
а ко во охот и опыт - как раз и есть краеугольные камни знания.. или же просто писанина..пишутр все.. охотятся немногие. делайте лучше.. не можете? ПОКУПАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ.. ОТ 10 ТЫС)))
по чем корпус если что возможно купил бы? =)А мой, сука, Шоквейв течет мразь. По курку, надо менять
такая же проблема была у кампоха.. поменяй оринг под осью курка. смажь и охоться дальше..А мой, сука, Шоквейв течет мразь. По курку, надо менять
так это по твоему)) и опять же - от 10 тыс))покупай))Почему? А белые ночи? У ребят по моему отлично получилось..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут