И мы тут посмотрели че водится на одном водоемчике. Заодно новую пушку потестил. Особо трофейной рыбы небыло ardon:, но стерябильной немножко нарыли
Посмотреть вложение 11297
Ну Ты и унимательный.... Я уже и сам забыл, что с такими листочками выкладал фото (только не помню где и когда)... :biggrin:Кажись опять те же листочки и окрассссс... :lol::lol::lol:
Там лежит РУЖЖО мое!!!! для правельного ориентира размеров (и буй). А на кафедре болтологии - рып со мной на фонея в начале подумал что рыба лежит в настоящей ванне )).
нужно было положить миниатюрное мыло, шампунь ))
И мы с Денвером в выходные в р-не Кимр.:smile:Поездка на выхи, район вокруг Кимр. проверено пара озер, затоны, волга. все как всегда где прозрак нет рыбы, где мутьняк сходы из под носа, мелочи до 1кг хватает, крупняка нет. Под занавес в воскресенье озерцо у дороги нашли прозрак как в море, крысота, за лето ботва разгулялась пипец , карасик , щука все в траве прячуться хрен найдеш, но кайф! солнце светит, окушки как в красном море цветастые!
Похоже зтой речке приходит конец,сегодня в ночь неменьше 6-и подвохов ныряли и ещё двое не полезли.Листочки родные,специально не приклеивал:smile:.А дальше,больше народу будет,хотя если с другой стороны посмотреть,всем хочется понырять и рыбки стрельнуть....по характерному окрасу и форме прилипших к лобику листочков видно, что рыба из той-же реки, что и моя...ardon:
А я то думаю, какая речка, какие листочки, какой окрас :ROFL:. Пол ночи перелистывал фотки. Всматривался аки крот в экран :lol:Думал этой речке с листочками ишо в прошлом году пипец настал((( Ан нет, еще есть порох в пороховницах...
Благодаря вашим молитвам и жива пока:mosking:Думал этой речке с листочками ишо в прошлом году пипец настал((( Ан нет, еще есть порох в пороховницах...
Ты сегодня на ВШПО, а я втихаря пойду за твоим мега судачком!... Но ничего, теперь знаю, где его искать, никуда он не денется :diablo::diablo::diablo:
Пол ночи не спал, представлял, как я энтого судачищу добываю, в разных ракурсах )))
я про себя!:blush:
- Инструкции в теме"Куда подевалась рыба" :ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3630&page=4
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут