Ну ЧтоВыпроффесор.:biggrin:По физике давление на тело человека, а не мешок легкого. Попробуй проделать...силами легкого надуть кулек на стенки которого действуют тонны!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега-Серега увлекся....
Если по физике, легко.. Смотря на каую площадь эти тоны действуют:wink:По физике давление на тело человека, а не мешок легкого. Попробуй проделать...силами легкого надуть кулек на стенки которого действуют тонны!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега-Серега увлекся....
Блин, прям заинтересовал:scratch_one-s_head: А можешь померять сразу после глубокого диафрагмального вдоха с медленным выдохом, после максимальной задержки дыхания и сразу после интенсивной гипервентиляции?Мерили после просто выдоха.
Остаюсь при своем мнении.Серый еще раз повторяю, что беру в сомнение твою гипотезу о возможности выдоха в сжатый водой кулек. Если у тебя ближе выезд попробуй на глубине 2 метра. Опыт мерило теории...
Привет из Ростова...
Можно выдохнуть, и экспериментов никаких тут не надо. Грудная клетка тоже ведь обжимается внешним давлением, и поэтому давление воздуха внутри легких такое же, как и внешнее давление воды. При нырке на задержке это можно сделать до глубины метров 30, дальше грудная клетка обжимается до максимального состояния, выдохнуть уже не возможно.Серый еще раз повторяю, что беру в сомнение твою гипотезу о возможности выдоха в сжатый водой кулек. Если у тебя ближе выезд попробуй на глубине 2 метра. Опыт мерило теории...
Привет из Ростова...
увы нет. в тундре его процентов 18.Значи, мерило неисправно :wink: В атмосферном воздухе всегда содержится порядка 21% кислорода.
Согласен...желающие дышать самим собой - дышите.. рыбы больше останется..собственно такие темы надо сразу граничить- НЕЛЬЗЯ!!
так и написал бы - я уж кого кого - а темя администрация нашего сайта всегда поддержит:drinks:кстати - неверящим - можно б провести по этому мастер класс.благо ребризеры есть у многих подводных охотников:blush:. :biggrin: заодно проведем курс рескью - спасение самодыхов:biggrin:Согласен...
Ну я же инструктор, а не сержант в армии... :blush: Все время хочу подробно ОБЪЯСНИТЬ почему нельзя.так и написал бы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут