эээ.. может все ж не на 4.. а лишь 4 балла из 16 возможных по методике EuroNCAP?:smile: ну и стоит вспомнить - как сертифицировали шеви ниву.. в европу она не прошла с первого раза и три экземпляра готовили специально - заливали пластиком пороги и полости перед боем..да если говорить о приоре она твердую 4 заняла на испытание.
у меня такая во дворе дома на скорости 5 км/ч, просто не вписавшись, цепанула крыльцо....ради любопытства нашла краш-текст 2107... стало страшно диким образом... в жизни не сяду туда больше...
В П....:lol:..кто хочет в езду.
Денис! - так вроде у тебя пикап был..А я вот парень деревенский год на желтом внедорожнике отъездил.До него машин было много,надеюсь и после будут.НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!За сорок тысячь -ни одной поломки.А я гробить машины умею,поверте.И по поводу метала-он не тоньше,чем на 21-ой волге.Газель,которая в меня въехала-в говно,а на моем ускоглазом даже красить ничего не пришлось.Но я неуговариваю,каждый-сам себе Буденный.Привет
до чего дошел прогресс :lol:... система мгновенное надувательство презерватива водитель и пассажир....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут