• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Супер Пупер Распродажа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух и припарился я сегодня на этой супер пупер Борохолке Распродаже!:mosking:Еле до компа дополз!Народу подводного сегодня повидал как будто на слёте побывал, на школе и то меньше бывает!Спасибо всем кто был спасибо за положительные отзовы!Надеюсь всем всё подошло!Спасибо что костюмы брали пачками а фонари горстями!:mosking:Многое отдавать было жалко но что поделаешь :pardon:Шутка!
Результат Люменов не одного,только запчасти!
По костюмам для охоты!Остались восемь вроде все Омер ,только 3 размер,все 5ки,одна вроде тройка,примерно так....

Осталось много костюмов Дайверских разных...
Также остались Маски Трубки Ласты...

БЛАндинка тебя ещё ждут белые перчатки и носки так что заезжай и даже есть белая маска!:wink:

а со скорпионам ни чего нету?..:blush:

Не нет к сожалению...:pardon:Я сам себе с Лосём что не то подыскиваю!!!:mosking:

Эх,будем искать!...:drinks:

И я прибарахлился!И жене дайверовскую пятерку купил.И дочери ласты на вырост(за 200р грех не купить!)
Вообщем, спасибо устроителям за такое сладкое слово - ХАЛЯВА!!!:preved::new_russian:

а я сегодня на свадьбе у двоюродного племянника распродажу прогулял(((

И я прибарахлился!И жене дайверовскую пятерку купил.И дочери ласты на вырост(за 200р грех не купить!)
Вообщем, спасибо устроителям за такое сладкое слово - ХАЛЯВА!!!:preved::new_russian:

Ali- если не путаю ты самый последний уходил под закрытие уже!?

хочу в гости заехать!

Прощелкал темку эту. И часто такие распродажи у тебя в магазине бывают?

Да, я последним покупателем был.:mosking:

Там не помню сказал тебе на фонаре нет Оринга,если у Фриэлемента будеш брать,Колхоз по головам кстати тут на форуме,то у него есть оринги....:drinks:

За 1800 руб я стал обладателем сразу 3х предметов: ласт, ботиков и дайверским коротким комбинезоном. Попробую надеть его поверх своей охотничей пятерки. Часа на 2 должно хватить.
Миша, спасибо!!!

Последнее редактирование:
Кто сегодня утром купил сразу все маски в одни руки:diablo: и оставил других с...:mosking:

заезжал с супругой - взяли ей костюмчик баланс комфорт (монокостюм + утеплитель + шлем) за 3600!!!! 2 года назад брали такой же монокостюм отдельно за 9000!!!:shok:

Куплял токма что 2 пары 5мм перчаток по 400р.
Жаль начало распродажи прощелкал(((
Ждем продолжения

я был в обед!вкусного уже всё поели....;(....

Был с другом, взял патёочку и дайверский 7мм за всё 3,5руб. копейки блин. швы проклеил, осталось проверить.Дайверку сыну ещё взял, про носки перчатки молчу...) Отдельное спасибо продавцу - напялить насухую костюм на мужиков весом в 120 кг - это СИЛА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху