• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну раз все молчат, пойдем мы спать)))))

Чаша Трояна, это там где первый сброс с АЭС?
Черт его знает кто там из них первый, но Трояновский сброс - это тот который дальше от города и в сторону Богданова. Но и на другом сбросе ситуация та же - напротив горпляжа 17 градусов.
И да, забыл - рыбы нет.

™®♥♥♥®™

™®♥♥♥®™СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ™®♥♥♥®™

найт спасен,ценой омеровской девятки:blush:....кушаем и едем..всем отличных выходных и ПО..:drinks:

Я надеюсь вы не с проклеенной девяткой поехали,а то клей так быстро бы не просох,надо до утра было бы хотя бы пода ждать!!!:scratch_one-s_head:

вот блин... скоро выезжать под дубоясень..а на походном комбезе молния разошлась.. сижу и пришиваю липучку))

Опять в наряде - кофе и сигареты...спать никак не выйдет

™®♥♥♥®™
Привет! СпаСибо большое...еще нет 12часов,это по Москве у меня уже день рождения...
а по Киеву еще нет!!!
Но очень приятно что вы самые первые!!!
С Днюхой земеля! И пусть Твои желания сходят с ума от Твоих возможностей!!!!

привет народ!я смотрю без прибалтийской братвы тут тишина?хе хе...а мы вот потихому ныряем,и времени нету тут с вами бантики на носках обсудить.:drinks:Ну как у вас там в "столице нашей Родины"День жестяньщика был?хех,в банановой республики Эстония вчера в связи со снегопадом около 340 машин выкинуло,5 фур......пипец короче,а вот в славной стране "лосьляндии"нормально пока,по крайней мере в Тампере:-7,снега нет,озёра покрываютса льдом,но скоро оттепель!!:drinks:

Привет Вася, :drinks: привет Юра :drinks:
Всем здрасти :smile:
Прибалтика уходит под снег ......:mosking:

Привет Вася, :drinks: привет Юра :drinks:
Всем здрасти :smile:
Прибалтика уходит под снег ......:mosking:
.......уходим под воду,в нейтральной воде,мы можем по году плевать на погоду...так Алён?:lol:

я лично две недели назад,как на автостраде кинуло,да в Хельсинки пару раз понесло корму у моей лошадки-сразу перекинул резину:mosking:

Доброе утро!

Свой долг перед БлАндинкой мы выполнили - ЗАРАНЕЕ пригласили ее на охоту. Но! Манька сослалась на то, что за прошедшую неделю изголодалась и поедет к родителям на откорм )))
Наша совесть чиста) А Манька будет сыта)

Остаётся только выполнить свой долг перед неизведанными водоемами и таки изведать их))

ладно карпузики.."труба трубит,откинут полог и где то слышен сабель звон.."побёг делы комнатные делать-постирушки всякие,ну и прочая,прочая,прочая:drinks:

Назад
Сверху