• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый штраф. Как оно было

Штрафы на дороге

• Никогда не попадаюсь и штрафы не плачу

Голосов: 2 4.0%
  • Предпочитаю оказывать личную спонсорскую помощь

Голосов: 7 14.0%
  • Плачу только через официальные каналы

Голосов: 7 14.0%
  • Чередую варианты оплаты

Голосов: 28 56.0%
  • Да когда они уже будут принимать карточки на месте!

Голосов: 6 12.0%

• Всего проголосовало
    50

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
))) нет ну все-таки девушкам легче разбираться с ГАИ

суббота вечер
умеренные пробки
едем мы не спеша, недалеко от Савеловского выехали на трешку
я за рулем.. никого не трогаем не обгоняем все споконйо
вдруг слышу сзади ПИУ ПИУ НИССАН КАШКАЙ такие то номера отсановитесь..
думаю неужели... за что?:shok:

останавливает..говорит у вас встречка , есть видеофиксация.
я не могу понять какая еще встречка...

сажусь в машину..оказывается У-образный перекресток и мне надо левее и я повернула левее не доехав полметра до разрыва в потоке...

видно четко конечно на камере что машина на встречке оказалась..но все-таки...поток машин, все поворачивают и я..именно меня остановили, а я даже не специально :blush:..

ну я спорить не стала..но правила на всякий случай взяла с собой (книжица такая где разъяснения по встречке есть и там мой случай четко под лишение попадает) )))

30 минут мы разговаривали о том какие в москве плохие гаишники и какой хороший и сознательный тот что меня остановил...

жаль диктофона не было через 30 минут
- как вы такие вопрсоы в питере решаете
- а я не решаю, я не нарушаю правил
-совсем?
-почти
-ну а когда почти нарушаете то что?
-а вы про это? у меня денег нет только на карточке
-конечно про это? что же еще хотят московские гаишники..конечно деньги!!!!!!!
-точно только на карточке мы только что шопились с мужем!!! хотите поедим я сниму.. (вранье конечно были деньги ))) )
-нет уж не надо.... )))))

итог: устное предупреждение ка ИНОГОРОДНЕЙ и не знающей города ))))

выводы: все-таки не надо хамить и спорить..иногда можно все и так решить хорошим разговором:wink:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
малость не в тему, но про гаишников.
иду я по ильинке и мне нужно отделение почты, но никто почту не знает, где она находится... стоит гаишник...
диалог:
я: добрый день, не подскажите, где то тут совсем не далеко есть отделение почты... ищу уже минут 10...
г: здравствуйте! вам надо вернуться назад метров 100 и повернуть направо - пройти 300 метров - увидете вывеску терволина - почта напротив.
я:.... офигиваю от вежливого обращения и от того, что он знает путь (обычно ничего не знают).... говорю спасибо и иду как он мне объяснил... всё верно...
возвращаюсь тем же путем - увидел меня - говорит: нашли свою почту??? я говорю - спасибо нашел, очень быстро! он мне: пжлст!!!
потом весь день рассказывал какой мне вежливый гаец попался...
Сделал поправку, что у него пост рядом с минфином... наверно туда вежливых ставят!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
пока мы сидели 30 минут в машине мой тоже успел объяснить одной даме как проехать на какой то там проезд и даже в карту полез смотреть как ей лучше проехать!!!
и на ВЫ меня называл ))))

так что он был вежливый но денег все равно хотел )))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..выводы: все-таки не надо хамить и спорить..иногда можно все и так решить хорошим разговором:wink:
Вывод, Тамил, что не хватает девушек-инспекторов на улице! А с этими педрилами мне говорить не о чем!!!))) Может, увы, а может, ах)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...А с этими педрилами мне говорить не о чем!!!))) Может, увы, а может, ах)))
Русь, я берегу семейный бюджет :) приходится разговаривать :) даже шутить если поможет :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ты как-то в одну сторону меня цитируешь) - я говорю, что тебе проще - ты девушка... я бы тоже экономил, а то же ведь на них ни какого бюджета не напасешься...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
права отобрали давно и надолго..езжу без прав по всей стране плюс не на своих машинах без документов...не так часто но гоняю....договариваюсь сразу не за дорого..выхожу из машины..улыбка голливуд..командир здоров..виноват понял!опаздываю на важную встречу с девушкой сам понимаешь...блин не до протокола..давай по любовно))))он говорит цену я не торгуюсь ложу(больше трех штук не говорили)в основном рубль и поехал...за два года вождения без прав не одного протокола не было....пару раз дурачком прикидывался что документы забыл..короче играю в цирк с ними....а когда попал на лишение договорится не смог,потому что закусились сразу и жестко с летехой..сейчас есть опыт..хрен еще они меня лишат!

Сверху