• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

• Автор темы Автор темы Appendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя дворняга, звали Ричард..

IM000570.webp IM000594.webp IM000874.webp

помянул, горькими слезами закусил..
ветеринары, етить их в зад, профессора, б...

Последнее редактирование:
Даже фоток цифровых нет (10 лет), уж не буду сейчас сканировать.
Миттель Шнауцер, сука, звали Рика.
То же, если б не некоторые ветеринары... Можно было бы спасти...

сожалею..
может и не надо сканить, а то везде заставки.. и на тв и на компе...

Anderssen
посмотрела фото Бармалейкина... я в восторге!!!
уже год мечта о хорьке, но какие-то сомнения иногда вкрадываются - большая ли клетка нужна, грезет ли он вещи, как переносит поездки???
у некоторых вообще без клеток живут... зависит от подготовленности квартиры и от характера зверя... я по съемным мотаюсь, так что в клетке живет... размеры 82-82-60, кажись где-то на фотках и клетка есть...
зверь не очень простой. всю жизнь большое шило в заднице... т.е. по активности как котенок...
к поездкам относится не очень (есть опыт перевозки разных хорей из питера в москву)...
если серьезно заинтересуешься - обращайся в личку ко мне или alfy (она вообще спец):wink:

Хачу Хорька ..... но пока не могу:pardon:

А он вещи грызет??? Диваны например?
Поездки - это имеются ввиду выезды на природу на день-два...

Хочу хорька, есть площадь его содержать, парк его выгуливать.... Нет детей которые его замучают и будут обижать... Но вот я очень часто уезжаю из дома на выходные - ему же будет плохо без меня...
Поэтому пока подумаю...

ООООООООООО!!! Грызет ли он диваны ? Да он ими просто питается !!!
А еще он под свитерами и майками такие гонки устраивает :shok::shok::shok:

эмммм.... еси грызет... то точно не вариант для меня....
майи, свитера и прочая фигня меня мало волнует.... а вот диван)))))

эмммм.... еси грызет... то точно не вариант для меня....
майи, свитера и прочая фигня меня мало волнует.... а вот диван)))))
Самые правдивые отзывы и консультации об этом Чуде, ты можешь получить у Андрюхи Anderssen и у Алены Alfy
А я так - просто первые впечатления , но с того момента когда ты с ним начинаешь играть или тискать его ....:shok::shok::shok: ууууу !!! Драйв реальный ! Он просто повсюду !:shok:
Да это я шучу - нормальный домашний добрый зверек:wink::drinks:

А если вместо клетки ему поставить какой-нибудь домик и еще типо мелкой "шведской стенки"с трубами, качелями и т.д и т.п.????

А если вместо клетки ему поставить какой-нибудь домик и еще типо мелкой "шведской стенки"с трубами, качелями и т.д и т.п.????
Домик...Шведская стенка...трубы...качееели... еще телек с компом и озерцо с рыбами шкафчик для снаряги ... Я уже хочу стать хорьком:mosking:
Я думаю из домика он будет убегать - выполнять миссии по сгрызанию кроватей тапок цветов обоев рытья нор грызть и копать все что плохо лежит - нет наверно нужна вольера - она не такая страшная как кажется на первый взгляд , можно выбрать посимпатичнее.
Чуть позже попробую качнуть сюда небольшое видео, которое мы сняли у Бармалейкина дома.

мое чудище ничего на грызет, но все раскапывает... см видео в альбоме... он там воду копает:shok::ROFL: такая же участь постигнет и всю мебель...
кататься с ним может и реально, но как собачку не отпустишь... если реально зверь интересует, приезжай в гости, пообщаетесь, расскажу все подробности, да и сама увидишь...

Андрюх, могу сюда видео то выложить там мин. на 5 не больше

Бумралейкин на видео супер... я влюблена....

а это хорек или ханурик??:scratch_one-s_head:
а как он с кошками и собаками уживается??он же их съест:shok:

а это хорек или ханурик??:scratch_one-s_head:
а как он с кошками и собаками уживается??он же их съест:shok:
у меня живет хорек, хонориков практически не бывает, а ханурик - это нехороший человек (редиска):ROFL:
с другими животными существуют как правило нормально...

Андрюш, ты б объяснил что к чему ;) Хонорик - это гибрид хорька и норки (европейской). В настоящий момент хонориков крайне мало. В Москве есть несколько животных у специалистов, в Новосибирске и в Хабаровске. Отличия между хорьков и хонориком есть и не заметить их сложно. И внешне отличаются и поведенческие особенности разные :)
А Андрюшкин Бармалеич и мой зверь - самые что ни на есть хорьки, т.е. фретки. Кстати часто приходится слышать от начитанных людей, что, мол, "ваш - это фуро!"... так вот не надо путать. Фуро, это термин принятый в звероводстве для обозначения окраса, а не вида/породы (разновидности последней вообще в природе нет :) хорька-альбиноса. Т.е. с белым мехом и красными глазами. Кстати на знаменитой картине Леонардо да Винче изображен не горностай, а именно фуро.
На сегодняшний день появилось множество окрасов, которые некоторые по неопытности называют "породами". От соболя (Бармалеич) до всяческих экзотов (панды, арлекины, блэки, DEW и т.д.).
Прошу прощения за небольшой оффтоп, не удержалась :)

Последнее редактирование:
Alfy
продолжай, очень интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху