так в питере зайцы. прыгая через турникет - цитируют пушкина.. епт))Вот в понедельник Чума на форум выйдет, покажет вам Питерский шовинизм... ))))
...ну почему нехрена ...в принципе история появления слова поребрик достаточно интересная ...кто знает тот поймет о чем я :wink: ...и про питерцев тут не случайно упомянули ...история русского языка стало бытьВот делать вам нехрена :diablo:
Возьму и расскажу всё Путину :ROFL::ROFL::ROFL:
так....что такое???? ты чего решил тут проти боярин осмелиться, смерд? )))))))))питерские чиновники всегда перебирались в москву и потом все беды от них..)))
так что - лучше бордюр.. ну и звучит.. БОРДЮР!!а не какой то там.. поребрик..))
так....что такое???? ты чего решил тут проти боярин осмелиться, смерд? )))))))))
бюрдюр..какое-то не благородное слово..ПОреееееебрик...послушай..словно песню поешь )))))))
и не от всех питерцев в Москве беды, да ведь? )))))))
гы, когда я поступил в институт (автодорожный) и встретился потом со школьной учительницей, она у меня спрашивает, куда поступил? я - в автодорожный... она так скептически хмыкнула, и говорит, дааа, в России две проблемы.... :biggrin:Скажу вам, как строитель наших куевых дорог - БОРДЮРРРРРРРР!!! )))))))))
(Теперь вы знаете хто виноват в ваших бедах))) )
беда не в москве.. беда по России:scratch_one-s_head:за все время существования руси - у власти ни разу не были москвичи..или питерцы или немцы))и не от всех питерцев в Москве беды, да ведь? )))))))
в семье не без урода, в каждом городе, стране, нации и народности найдутся свои отморозки...беда не в москве.. беда по России:scratch_one-s_head:за все время существования руси - у власти ни разу не были москвичи..или питерцы или немцы))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут