знаешь козлов сидячих много....меня на уазике с кентом завезли на большую реку в ЯНАО ехали по лесу около 80км дорога просто жопа...вечером на моторную лодку упали и погнали....на повороте засмотрелся и топляк торчал из воды,он срезал с меня одежду верхнюю и с лодки скинул..на улице 0 градусов....добрались до первой избы там три мужика я к ним раздетый,мол переодеться погреться пустите..они мол вали....я так замерз что пришиб любого..я в лодку пошел взял свой шестнадцатый и конистру бенза облил нахрен избу и поджег и поехал дальше....их оставил смотреть на это...есть законны тайги,леса и рыбалки....людей наказывают по разному..тебя там не было и не тебе судить...как то так...А какая нах. разница? Человеку, который сидит, и спокойно рыбачит, не кого не трогает, кто то в спину выстрелил.
Там не придурки перепелись и перестреляли друг друга. Целенаправлено людей ведь убивали.
нормальный???если в радиусе 170 км нет не одного населенного пункта и кругом тайга и все..любой рыбак должен тебе налить водки и накормить если ты замерз...если он этого не сделал значит он не нормальный...а рыбаков в том месте практически нет..места дикие...люди туда гоняют редко и если тебе попался один человек за неделю это много...а когда ты промерзнишь до костей еще и раздетый я посмотрю на твой адекват...Слушай, ты вааще нормальный? Поди на понтах погрется просил?
Да и на правду эт не похоже.
У меня один знакомый в форуме на ганза.ру пасется. Такого там начитался, что просто опасен. Один раз в Ашане с кем-то сцепился, цветной матрас не поделили. То восхищался каким-то придурком, который сломал девке пальцы (а может и не ломал, так написал), которая ему из окна машины не правильную распальцовку показала. Ещё один собачника пристрелил, за то что у того собаки без намордника.Сергей;193253 написал(а):Слушай, ты вааще нормальный? Поди на понтах погрется просил?
Да и на правду эт не похоже.
А что же у костерка не погрелся? :blush:Ветер Перемен;193205 написал(а):облил нахрен избу и поджег и поехал дальше
я че дурак что ли с ними рядом стоять,хоть ствол..на севере таких случаев хватает..я на мотор и до своей избы побер в одних штанах,охренел жестко,водка не согревала вообще...я могу сказать одно мужики..будете в моей ситуации посмотрим что вы делать будете...я не делитант и не первый год на рыбалку гоняю...когда ноги неметь ночнут а тебя какие нибудь козлы нек пустят в избу погреться я посмотрю на вас...говорить мы все горазды!!!!У меня один знакомый в форуме на ганза.ру пасется. Такого там начитался, что просто опасен. Один раз в Ашане с кем-то сцепился, цветной матрас не поделили. То восхищался каким-то придурком, который сломал девке пальцы (а может и не ломал, так написал), которая ему из окна машины не правильную распальцовку показала. Ещё один собачника пристрелил, за то что у того собаки без намордника.
А в глубинке там и вовсе нравы крутые. Там запросто могут в кустах раздеться, попросить обогреться, а потом, как лиса зайку, из избы выгнать. Вот его и не пустили. Не пойму только, почему не стрельнули. Может и правда на людей попал, а не на зверей.
А что же у костерка не погрелся? :blush:
ШПАГИ В НОЖНЫ ГОСПОДА .я че дурак что ли с ними рядом стоять,хоть ствол..на севере таких случаев хватает..я на мотор и до своей избы побер в одних штанах,охренел жестко,водка не согревала вообще...я могу сказать одно мужики..будете в моей ситуации посмотрим что вы делать будете...я не делитант и не первый год на рыбалку гоняю...когда ноги неметь ночнут а тебя какие нибудь козлы нек пустят в избу погреться я посмотрю на вас...говорить мы все горазды!!!!
Вероятно в этом причина того что арабалет накануне так недостойно себя показал - это температура воды.. тяги теряют свою эластичность.. А на улке то морозец оказывается)))))) Ружье колом, на ластах лед
Я тоже так думаю. Т.к. раньше и с 1го зацепа выстрел порезче был, а тут со ворого и как то...не так..ardon:Вероятно в этом причина того что арабалет накануне так недостойно себя показал - это температура воды.. тяги теряют свою эластичность.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут