• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Чебуреки,это классно!!!
А у меня у мамы вчера день рожденье было и много всяких вкусняшек осталось.Так,что всю субботу и воскресенье подъедать буду!!!:drinks:

Кста!? Чем можно в чебуреках лук заменить?

Доброе, чего уж там...
Ночами нынче холодно стало то как.. вчерась кое с кем кое где пятые точки поотмораживали)))))

чего то представители балтийского анклава не веселы??

Да не - как обычно - :biggrin:

Всем доброе утро!!!

копался в бумагах - нашел 2 тыс руб с лишним... обрадовался)) потом вспомнил - что кто то мне давал на калхоз.. звоню вв09.. так и есть. это радиогубителя деньги.. а я то.. машину с мафоном. костюм с отливом и в ялту )))

Всем привет :smile: проснулся наконец после вчерашнего найта, домой добрались только в седьмом часу утра :biggrin: а из добычи - пойманный руками маленький налимчик, которого я милосердно отпустил, несколько сходов некрупной (кило-полтора) щучки, куча впечатлений, отмороженные конечности, несколько ссадин от коряг, когда течением на них вынесло... жесть, как люди сплавом по такой текухе охотятся, я не понимаю.... :drinks:

и куда ж все попрятались?
Вот только не говорите, что все на охотах)) нет вас там :Р

так мы это... ласты гладим перед найтом

знаю я ваши найты!
И сколько ласты гладить знаю)

в общем так, мне что-то скучновато стало, предлагаю поиграть в классную игры (отлично идёт в долгой дороге с детьми) - "Молчанка"))))

Кто следующий напишет, тот сосиска))

знаю я ваши найты!
И сколько ласты гладить знаю)

в общем так, мне что-то скучновато стало, предлагаю поиграть в классную игры (отлично идёт в долгой дороге с детьми) - "Молчанка"))))

Кто следующий напишет, тот сосиска))

добро! Погнали дальше:victory::yahoo:

да ну вас)))
резину поменял.. готовлюсь в найт

Эх) Такую игру запороли))

Мне еще полчаса напопесиденья и ....в дорогу)
Целых 15 минут до дома))))
Не могу насладиться этим кайфом)))

Последнее редактирование:
Вкусные получились чебуреки
...злой ты все таки человек ...я тут с командировки приехал ...в холодильнике кладбище мышек ...жрать охота ...а тут такие чебуреки ...чуть всю клавиатуру слюной не забрызгал ...мдя ...точно пора женицО

Назад
Сверху