Машуха! Да ты же пенсионера любого раскрутишь-заведешь)))Русечка, приятно снова тебя читать!!:drinks::biggrin:
Для тебя всегда приятно делать приятное, Маш:wink:
Машуха! Да ты же пенсионера любого раскрутишь-заведешь)))Русечка, приятно снова тебя читать!!:drinks::biggrin:
Заведи кота для поисков Берешь пиво отпускаешь кота и смотришь за котом а после главное чтобы реакияц была и ты успел спасти крыскусафари ща устраивал.. купили крыску.. потискали и естесна она удрала)0 пришлось переворачивать все вверх дном в поисках этого хвостатого чудовища))
не. на фокса нервов не хватит уже у меня)) было сие чудо))а если кот потеряется - собаку!?
может, сразу тогда, фокстерьера? - он и тех и других любить должЁн)))
А еще спасибо Пафнутию что мы теперь из контакта можем видео вставлять"в контакте" - молодцы!!! - современный размер видео начали использовать!!! - жаль, что не в контакте))) ... с самим собой...!!!))).. не то что...
Не-не-не))) у нас всё нормуль)))ни кто не забыт ,ни что не забыто:ROFL))вот я даже в 4 ноль-нуль и то пишу:shok: )))а всё ради вас любимых))):ROFL::drinks:А вы не заметили, как-то калининградская компания притихла??? Собственный форум открыли??
часы врут... в четыре ноль четыре была запись на нашем форуме))).. я даже в 4 ноль-нуль и то пишу:shok:
Ну писал то я в 4 ноль-нуль:lol::lol::lol:.Просто письмо долго шло)))))Офигеть спать не хочу,гадство!):diablo:часы врут... в четыре ноль четыре была запись на нашем форуме)))
Доброе утро, "Страна"!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут