• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Можно ли отморозить мозги на зимней нырялке?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да врачи то конечно есть хорошие как и учителя тоже хорошие есть,только во первых их не много а вовторых не у всех есть желание лечить а главное стимул...:pardon:
Бабосы-это самый великий и могучий стимул на земле!!!Мне моя медсестра сказала,что щас врачи нос воротят от стандартного набора-коньяк и шоколадные конфеты!Деньжат подавай!Вот так!:blush:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Бобосы очень хороший стимул!Но дело не в этом...Я готов стимулировать Бобосами если будет у мня мой личный врач которому будет не безразлично моё здоровье(личный я конечно загнул но примерно так...)А то смысл.. звонишь в платную клинику записываешься на приём к врачу...приходишь отдаёшь 600 руб чтоб он тебя выслушал но при этом всё равно с начало сидишь в очереде только меньше чем в обычной...а врач тот же что и в простой больнице,только он подрабатывает в свой выходной в этой платной клинике и ему по полам о тебе....ну он тебя выслушивает выписывает таблеточки,может анализы взять...Ты уходишь платишь хрен знает сколько за анализы за таблеточки приходишь через неделю к нему платишь опять 600 руб(по другому ни как) он спрашивает ну как ты говоришь всё хорошо и вы расстаётесь(это хороший вариант),ты говоришь не не помогло тогда снова по кругу пока не поможет!

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
приобрел фантомасочку в неопро одел под 9ку через 5 мин почувствовал головную боль. дал её напарнику он был в 7ке бушат так вот он чувствовал себя в ней отлично, морда лица говорит вообще не мерзнет в итоге плескались в ладоге почти 5 часов.
может не стоит шлем пилить а просто фантомасочку прикупить, заодно и всей голове потеплее будет.
Выздоравливай...))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Бобосы очень хороший стимул!Но дело не в этом...Я готов стимулировать Бобосами если будет у мня мой личный врач которому будет не безразлично моё здоровье(личный я конечно загнул но примерно так...)А то смысл.. звонишь в платную клинику записываешься на приём к врачу...приходишь отдаёшь 600 руб чтоб он тебя выслушал но при этом всё равно с начало сидишь в очереде только меньше чем в обычной...а врач тот же что и в простой больнице,только он подрабатывает в свой выходной в этой платной клинике и ему по полам о тебе....ну он тебя выслушивает выписывает таблеточки,может анализы взять...Ты уходишь платишь хрен знает сколько за анализы за таблеточки приходишь через неделю к нему платишь опять 600 руб(по другому ни как) он спрашивает ну как ты говоришь всё хорошо и вы расстаётесь(это хороший вариант),ты говоришь не не помогло тогда снова по кругу пока не поможет!
Ну,это иссссесна!!!Я только личного врача и имела ввиду!!!А все эти платные клиники(ну,возможно не совсем все),созданы для высасывания денег.Тыщу болезней придумают и будут самоотверженно лечить,пока у тебя деньги не кончатся!:diablo::diablo::diablo:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да нет у нас личных врачей!Если только твой друг не врач!:)У меня есть знакомые которые заключили с медицинскими компаниями(типо страховки я так понимаю) договор...Стоит это несколько тысяч долларов в год и даже больше(по идеи должны облизывать за такие деньги)...Так результат один когда обращаешься также сидишь в очередях,так же долго ждёшь скорую помощь и т.д.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин... а я думал, что голова - это кость, и там нечему отмораживаться...:blush::blush::blush:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Народ, я согласен, что медицина у нас далеко не на уровне... в науке может и есть чудо мысли...

Я сам не раз обжигался с врачами, всё понимаю.... Но вот не понимаю вашего хода мыслей... :scratch_one-s_head: пока критикуете медицину время идет, голова билит, и лучше от критики дело не становится...

Искренне желаю поправки, но полностью согласен с Рыбобоем... идите к врачу... нет доверенного, ищите тогда, вроде на форуме были медики, пусть за деньги, но чтобы без разводняков...
НО ВСЁ ЖЕ К ВРАЧУ... ковыряние в сети на всяких медфорумах толку не даст...!!! Голова это не жопа, хотя и её тоже беречь надо...:pardon:
Пусть окажется, что я сгущаю краски...
Еще раз желаю здоровья! :drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
отдать в ремонт в неопро не получится. они не берут буша))
берут..спрашивали..в магазине на Баррикадной..1 000 руб
но уже купили клей и кусок неопрена...вроде Падре обещал помочь ))

по голове..
спасибо всем..согласна про то что надо к врачу

решила если в выходные не пройдет сегодня затащу силком
в субботу поболело чуть меньше
вчера не болела
я думаю..голову не простудил.. а скорее всего что-то типа мигрени

давление и температура в норме..
посмотрим... что будет на днях

пысы: блин мужчину к врачу затащит - это нечто...тысяча отговорок на занятость..плохих врачей и т.д...приходится из-под палки

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Вчера проплавов 5 часов в холодной реке , к концу сильно болела бошка , но вроде это от того что ремешок сзади давил , сейчас вроде полегче

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Согласен с Давидом на 100%, а то почитав инет "можно найти у себя все болезни крмое восполения коленной чашечки" (с) Джером К. Джером

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
серег.. у буша есть такой косяк - открытый лоб.. если для батискафовцев это не важно - у них и так мозгов нет .. то для нормального человека это важно.
1. никогда не покупать буша.
2.коль купил - покупай фантомаску.
отдать в ремонт в неопро не получится. они не берут буша))
покупал бушастый костюи года три назад, когда еще не был членом элитного клуба "Абырвалг" :) вот тогда я и не мог подумать что они "бушисты" не заботятся о своих мозгах, французы бля, да и другого выбора не было, пришлось покупать что было.
Фантомаску мерял, бля не понятно как народ в ней ныряет, неудобно писец как, может это первое впечатление...
В неопро сказали что пришьют обтюратор новый, видать кризис :)

Да нет у нас личных врачей!Если только твой друг не врач!:)У меня есть знакомые которые заключили с медицинскими компаниями(типо страховки я так понимаю) договор...Стоит это несколько тысяч долларов в год и даже больше(по идеи должны облизывать за такие деньги)...Так результат один когда обращаешься также сидишь в очередях,так же долго ждёшь скорую помощь и т.д.
В своё время, до кризиса, "обслуживался" в МероМеде" так там даже личный координатор с тобой ходит по кабинетам, но врачи всё равно каждый раз тебя видят "как первый раз" и всегда путали мои болезни, хотя после каждого сеанса говорит " я тебя запомнил, мы вылечим тебя"

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Жил у нас в соседнем доме,один с отмороженной головой.В детстве зимой без шапки походил и как говорили ни очень долго, закончилось минингитом.Правда камни он кидал с 20 метров в ведро попадал без промахов и всегда веселый.Думаю дать бы ему ружо всю рыбу перестрелял бы,только нет его уже.
Мозги легко застудить можно.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Дорогие форумчане и сочувствующие!!!

Спасибо за ваше беспокойство и советы!!!

Рад вам сообщить что мозги я не отморозил, вроде... если пишу то не отморозил :)
Головные боли прошли сами собой.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Серег, завязывай с такими шутками, болеть тебе можно только чумой!!! ))))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Дедушка мой говорил,кстати до 90 лет дожил,если болезнь не смертельная то водка поможет!:mosking:А по мне так надо внимания на все эти болячки по меньше обращать и все впоряде будет:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
С головой шутить нельзя!!! - про менингит верно вверху написали...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
минингит - вирусное инфекционное заболевание..оно просто так с простудой не приобретается..только если мимо кто-то с этим вирусом на тебя чихнет

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Или плюнет в морду.... :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
минингит - вирусное инфекционное заболевание..оно просто так с простудой не приобретается..только если мимо кто-то с этим вирусом на тебя чихнет
факт. ОДНАКО, риск заболевания в разы увеличивается если переохлаждение головы сопутствует. осюда и миф о том что можно застудить голову и поиметь минингит. Мне рассказывал одногруппник, он переболел и тему изучил.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами. Возникает как самостоятельное заболевание или как осложнение другого процесса. Наиболее часто встречающиеся симптомы менингита — головная боль, неподвижность шеи одновременно с лихорадкой, изменённым состоянием сознания и чувствительности к свету (фотофобия) или звуку. Иногда, особенно у детей, могут быть только неспецифические симптомы, такие как раздражительность и сонливость.

Сверху