Вот как бывает,когда вырез морды лица большойДа еще и неопрен подсаживается(не от хорошего качества я думаю)
А то ,что необмётан,так подрезать можно,если кому побольше надо,да и прилипает лучше.Всё моё субъективное мнение!
Ну это нормально 2-ой сезон.2 Nillmo
Пока вроде не обтрепался...2-ой сезон...а там посмотрим
Привет,Дим!Абтюратор есть его видно изнутри...снаружи скрыт под нейлоном.Денис , а на 9 ке чего , обтюратора мордолицевого нет что ли - на фотке вроде не видно ?
Да теперь понял , так он получается одной толщины с костюмом , просто для обтюратора чем тоньше он тем лучше и комфортнее для морды лица.Привет,Дим!Абтюратор есть его видно изнутри...снаружи скрыт под нейлоном.
Где брал костюм? Такое впечатление, что я смотрел не такие костюмы и проклейка швов снаружи была не такая. Это НАМ не повезло, а как хотелось купить-то...Внутри швы выглядят так:
Специально щас просмотрел все швы,УЖАСОВ,о которых писал АКУЛА не обнаружил-наверное повезло...
костюмы -хз..2 Акула
Была 2 года тому назад информация из достоверных источников, что контора Дроганича клеит Пикасячьи костюмы в подвале..
Купил себе такой костюм за 14 тыс.Штана сделаны очень высоко,под самое горло...грудь закрыта полностью...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут