• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Уважаемые ПОДВОХИ и ДРУЗЬЯ. Предлагаю всем кто охотится на ВОЛГЕ в Саратовской области, г. Саратов и Энгельс и все желающие и имеющие возможность ,присоединяйтесь к нашей компании.Всего в этом году планируются три поездки, 22-10-2010,01-11-2010,15-11-2010 года выезжает из Москвы группы подвохов на охоту. Едем на кораблик " ВЕЗУНЧИК" . Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 6000-8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда новое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
А тагже есть лодка на 5 человек с мотором

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
И куда вы все пропали ?

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Точно все здесь, ждемс.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Сань, пара вопросов: найты будут? Что с зарядкой аккумов? и что ты имел в виду под тарой под рыбу, пакеты какие или емкости, что лучше или что нужно. Я думал под запастись фелюшкой. И не разу балык из рыбки не кушал, будет возможность организовать(научить как делать:))? Стружку под копчушку брать или есть?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сань, пара вопросов: найты будут? Что с зарядкой аккумов? и что ты имел в виду под тарой под рыбу, пакеты какие или емкости, что лучше или что нужно. Я думал под запастись фелюшкой. И не разу балык из рыбки не кушал, будет возможность организовать(научить как делать:))? Стружку под копчушку брать или есть?
Я вам в личку отправляю и отправляю , вам что не доходили письма мои со списками?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Тару я имею ввиду бочки или баки , я возьму ёмкости по 50, 70 литров для засолки рыбы. Рыбы будет , сразу говорю, много. Я её как солю, так и в свежем виде привожу, погода для этого будет подходящая. Морозилки на корабле нет . Если считаете что она нужна, можете взять, если есть . Повторюсь - погода будет холодная .Пила для дров на корабле есть . Опилки для коптилки если есть -бери , если нет купим .Дима говорил, что будет готовить плов. Я постораюсь настрелять уток. На всякий случай возьму маленькую полатку. Не понял что такое найты,? На корабле имеются шашки,нарды, карты, телевизор, двд, музычка.Если хотите, берите с собой диски. Может у кого есть диски с подводным видео? Если у кого есть подводная камера или фотоаппарат , плиз возьмите. Список продуктов давайте составлять вместе. Берите, у кого есть снасти, спининги, удочки, если есть желание ( динамит:mosking: ). Про спиртое : сам не употребляю, а сами решайте. Думаю спиртное надо брать заранее, т.к. там позно его не купишь. Если надо могу купить спиртное в Ашане , думаю будет дешевле. Только сообщите что .

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Что ты имеешь ввиду : заряжать аккумуляторы ? Телефот ? На корабле будет генератор 4 кв. или 2.8 кв. - ещё не знаю какой лучше взять . На корабле есть автомобильный прикуриватель для зарядки.
Дим, а для плова стоит брать казан, у меня 2- глубокий и более плоский - оба на 50 литров. Как думаешь хватит ?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:!!!!

Ребята,а здесь никак нельзя вам по обсуждать,я хоть позавидую молча!!!!

Последнее редактирование:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Сань, вличке от тебя списков нет, жду. Найты - это ночная охота, заряжать будем телефоны и фонари, если понадобится.
Опилок есть 1,5 пакета, возьму. Спиннинг думаешь стоит брать?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сань, вличке от тебя списков нет, жду. Найты - это ночная охота, заряжать будем телефоны и фонари, если понадобится.
Опилок есть 1,5 пакета, возьму. Спиннинг думаешь стоит брать?
На спиннинг в это время будет хорошый клев .

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Добрый вечер Александр!Мы созванивались по поводу семейной поездки (я с женой)на начало ноября.Мы в списках?

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Что ты имеешь ввиду : заряжать аккумуляторы ? Телефот ? На корабле будет генератор 4 кв. или 2.8 кв. - ещё не знаю какой лучше взять . На корабле есть автомобильный прикуриватель для зарядки.
Дим, а для плова стоит брать казан, у меня 2- глубокий и более плоский - оба на 50 литров. Как думаешь хватит ?
казан я возьму свой! 50 литров на 10 чел это очень большой!
генератора на 2.8 вполне достаточно. ночной найт будет обязательно и акумы заряжать надо!

Я вам в личку отправляю и отправляю , вам что не доходили письма мои со списками?
ни чего нае приходило поэтому ждемс сообщений , указаний !!
Попробуй еще раз отправить хотябы наброски меню на 5 ть дней

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:!!!!
Ребята,а здесь никак нельзя вам по обсуждать,я хоть позавидую молча!!!!
савсем не обязательно молча можно и советы давать!!

для Aglaed - ты тож не пьющий?? во компания трезвенников подбирается !! классно! время тртить на что попало не будем, только охота -охота и еще раз охота!!

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
ERKAR аппетит приходит во время еды:smile: За компанию всегда можно, но я маааеенький и мне много не нать.:smile::smile::smile::smile::smile:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Уважаемые ПОДВОХИ и ДРУЗЬЯ. Предлагаю всем кто охотится на ВОЛГЕ в Саратовской области, г. Саратов и Энгельс и все желающие и имеющие возможность ,присоединяйтесь к нашей компании.Всего в этом году планируются три поездки, 22-10-2010,01-11-2010,15-11-2010 года выезжает из Москвы группы подвохов на охоту. Едем на кораблик " ВЕЗУНЧИК" . Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 6000-8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда новое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
А тагже есть лодка на 5 человек с мотором

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Полностью согласен :drinks:, для аппетита и для крепкого сна, да с хорошей компанией....:smile:
ну слава богу! а то я уж испугался с мужиками ли я еду:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin:
я тож не сильно- так по праздникам или после баньки!!:drinks::drinks::drinks:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
:ROFL:
ну слава богу! а то я уж испугался с мужиками ли я еду:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin:
я тож не сильно- так по праздникам или после баньки!!:drinks::drinks::drinks:
:lol::lol::lol::lol::lol:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Там же раки будут, после баньки вообще гуд.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Знаю одного, он тоже или по праздникам или после бани. Домой приходит и у жены спрашивает:
- сегодня праздник есть?
- нет.
- тогда баню топи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху