не мерял, но он реально здоровый! у кого забирали их, сказала что такие сейчас бооольшая редкость!fartovy777
3 кг угорь:shok:Я чето разволновалси даже:scratch_one-s_head:
Я больше 1,5 кг не видел никогда.А сколько трешник в длинну?
возьмите меня с собой следующий раз! я их с берега пощелкаю. в смысле приглашу на взвешивание:smile:Запоздалый отчет по охоте.Охотился вчера ночью на Москве-реке в районе Рижского шоссе.Позвонили еще два подвоха,поехали... ну поехали.Приехали прозрачек так себе ,но как говориться не возвращаться же....Залезли ,расплылись по разным сторонам.Ожидая, что в троснике прозрак будет поболее, полез по троснику,но и там было не охти. Заметил щучку на 1.5 кило,но заметил ее поздно и пока разворачивал ружье ушла окаянная.Плыву дальше ,на меляке вижу раскрытую ракушку,ну думаю : "Выдра постаралась".Тем более видел в тех местах нашего конкурента. Отплыв, чуть дальше вижу скопление бревен,в мыслях:" надо бы проверить".Проверил пусто. Решил посмотреть где ребята лазают и толи привстал на одно колено толи сел на пятую точку - непомню.Но после этого почуствовал резкую боль и жжение в бедре,дальше как в страшном сне. :crazy: Инстинктивно переворачиваюсь на спину и вижу такую картину - Бобер( а он был не маленький ) прыгает у меня в ногах и пытается добраться до меня!!!,не уплыть!!!!! :blink: ,а именно добраться до меня. Делает два прыжка в сторону моего лица и получает два удара ластами onty_01: ,в голове проносится мысль:"А не выстрелить ли мне" - но тут-же понимаю во первых не убью ,а только разозлю,а во вторых ведь могу попасть и в ногу.Но после второго пинка он разворачивается и пропадает в темноте так-же неожиданно как и появился.Я, не желая испытывать судьбу дважды, поскоренькому вылезаю из воды.Охотится дальше желания никакого, тем более везде мерещится этот сумашедший бобер.Пешечком по бережку (около 1,5км :crazy: )возвращаюсь к месту старта,ребята уже там ищут ключи от своего автомобиля(уже час!) .Присоединяюсь к поискам но чувствую жжение в бедре.Прошу подсветить на заднюю часть кормы.Выясняется ,что костюм порван ,а что под ним неизвестно ? Но жжет! Так как приехали в костюмах посмотрел только по приезду,предварительно скатавшись за запасными ключами в Тушино,так как мы их так и не нашли. Итог:На троих одна плотва(у меня ),потерянные ключи от автомобиля и покусанная жо..а !(тоже у меня) и на память от бобра вот такой автограф...........
fartovy777
3 кг угорь:shok:Я чето разволновалси даже:scratch_one-s_head:
Я больше 1,5 кг не видел никогда.А сколько трешник в длинну?
во во ! вот такие сардельки и были! не сосиски по полтора, а именно сардельки по трешке !!!В аккурат на трешник потянул. В длину 1,25 метра...
(фотка не первой свежести) )))
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
молоца, поздравляю от души.:drinks::mosking:Последние 2 охоты принесли массу впечатлений.В прошлую пятницу с товарищом выехали в ночную,прозрак оф..й,фонарь просвечивал до дна,на 7-8 метров.Спрыгиваем с лодки ,и расходимся в разные стороны,буквально в нескольких метрах от лодки беру щучку под 3-ку.так начало есть,но хочется чего то большего.Посему проплываю мимо щук и окуней,удерживая себя от нажатия на курок.И вот на глубине 3-4 метров вижу хвост торчащий из под травы и коряг сантиметров на 50,заныриваю и стреляю в хвост.Поднимается облако мути которое не дает определить рамеры добычи ,только по рывкам линя чуствуется что хвостик то совсем не маленький.Подождав несколько минут когда муть осядет ,иду по линю и вижу что он основательно перепутан в коряжнике.Распутавая линь дохожу до сома,который до кучи накрутил линь вокруг веревок старой сети.Ну веревки не коряги,взмах ножа и хватаю освободивщегося сома за гарпун и челюсть,плыву к лодке.Доплыв до лодки ощущаю внезапную усталость и радость что взял трофей.Взвешивание и замеры показали 27кг и 1,5м.А позавчера звоню товарищу и говорю что еду проверить прозрак на одном водоемчике,на что он мне отвечает,что у него есть предвчуствие что охота у меня удастся.Не обнанул,а я сейчас вот думаю ну нафиг все эти приметы ,лутче ему звонить буду перед каждой охотой.:scratch_one-s_head::drinks:Лежа в залежке первый раз увидел как красиво и величаво еле шевеля хвостами проходит косяк амуров.И до сих пор стоит перед глазами картина как гарпун отлетает от брони трофейного амура.:shok:
У меня тоже такой случай был.....И до сих пор стоит перед глазами картина как гарпун отлетает от брони трофейного амура.:shok:
да уж это вам на акулы :lol:....на пискарикав московской области:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут