- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
нагулялся так,что уснул на руках!Масику понравился слет?Он довольный остался?:drinks:
нагулялся так,что уснул на руках!Масику понравился слет?Он довольный остался?:drinks:
зато Машка (Бландинка) как полподвоха :biggrin::drinks:Я и Кит13 по весу идем за четверых. Седрик - 1,5 подвоха. Думаю до сотни дотянем )))
Маш, ну я не ожидал от тебя...Должна быть первой в списке!!!
Так вот я и не решилась в список, т.к. до целого подвоха я не дотягиваюardon::mosking:Я и Кит13 по весу идем за четверых. Седрик - 1,5 подвоха. Думаю до сотни дотянем )))
был бы без руля, были бы фотки где я постоянно что то пью :biggrin: :drinks:что ни фотка Седрик всё жуёт!предлагаю его считать за ДВОИХ!!:drinks:
Если Маша идет как полподвоха,значит восемьдесят пять с половиной человек!!!!:drinks::drinks::drinks:зато Машка (Бландинка) как полподвоха :biggrin::drinks:
1,2) первые две гостья...А ху из ху на фотках.Не подписано,что то?
ну я привез и свои же увезardon:а скажите кто опилки для копчения увёз???.....:blush:
Ага двух копченых иордансих клариевых сомов съели, и хоть кто-нибудь бы поблагодарил, мне только крошечный кусочек с решетки достался:blush:ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПАСТОРУ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ( ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ) ДЛЯ УХИ!!! :drinks::drinks::drinks:
Уже выслал, смотри почту!Всем огромное спасибо!
Все как всегда - супер!
И стандартная просьба всем фотографам - шлем фотки мне на мыло - d31337(собака)qip.ru для галереи.. пока прислал только некто Мосеев Александор
Я например только сегодня утром от Скорпио узнал что было копчение, а сейчас узнаю , что это оказывается был СОМиК!!! В большой семье , не щёлкай клювом!!! :mosking:Ага двух копченых иордансих клариевых сомов съели, и хоть кто-нибудь бы поблагодарил, мне только крошечный кусочек с решетки достался:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут