• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте авто

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я сегодня осилил тему про "правдивые отзывы про УАЗ"... впечатления разные... самая большая проблема - самому негде чинить... :( а так бы взял бы себе такой танк!

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
А мне вообще полноприводные машины не нравяться.
Я предпочитаю не большие, но резвые.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
А мне вообще полноприводные машины не нравяться.
Я предпочитаю не большие, но резвые.
ну видимо от условий эксплуатации зависит... у меня защита вся в "шрамах"... задолбало уже пузом везде шоркать. :(

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
может я какой друой по занимаюсь я думаю что нива2121 самое лучшее авто для п,о !!(для экстремальной), отличная проходимость, не жалко пронырнуть через кусты, поцарапать краску на дверях и крыльях, или переплыть через реку, маленький багажник?машина для двоих? да ну !!!! не каждый день ездиш с семьей на природу а если и поехал с семьей- ставь прицеп и все што хочеш туды бросай, я так и делаю, ну а патрик, а что патрик , большой, а фигли толку, в салоне лежа не поспишь, все равно палатку ставить, жрет много, гниет быстро, еслиб кузов был полностью оцинкованный то еще можно было бы подумаль об этой машине, а так ... пока доведеш ее до ума она уже и сгнила нах ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
---------

Вложения

Silver

Новичок
12
Реакции
5
Баллы
0
Да уж, Нива - круто! Но только если сам машину делаешь и времени на это полно!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вон сзади меня стоит авто подвоха:ROFL:
а дальше где я в маске-это проверенной авто,куда только не загонял...красавица!!!:drinks:

Вложения

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я себе недавно взял сангенг корандо!!! Дизелек!!! Не на радуюсь. 2000 год 350 рубликов всего. По отзывам очень даже не плохой автомобильчег!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эт если я правильно понял тагаз Tager полна его копия...

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
105 кукурузер - машина мечта. а из реального мазда БТ-50

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Он в 2005 пришел с Кореи и собирался он там,а не в России где если гайка не закручивается то ее молотком забивают!

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Владею субару- легаси уже почти два года. Машиной доволен! Постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала. В основном используется для езды город-работа, а по выходным рыбалка (летняя, зимняя). Но поскольку понятие "бездорожье", для всех разное,- то скажу так: едет везде, где позволяет дорожный просвет (он у меня 18 см. вместо положенных 14-ти? наверное стойки от аутбэка), по любоми покрытию грязь, снег- неважно. Не один раз вытаскивал увязших на поле по самые пороги легковушки. Это, конечно, не джип, но частенько оказывался вместе с ними, даже спрашивали иногда, как я сюда проехал? Поэтому для себя нашел такой компромисс между городской машиной для ежедневных поездок и выездов за город по полям за грибами, на рыбалку и т. д. А, в идеале, хорошо бы иметь два автомобиля, городской и для охоты с рыбалкой! Всем удачи!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Да было у меня 2 авто.Бмв 530да,и нива 21213.Все бы хорошо,на ниве в говно,на бехе на дальняк,либо к девочкам.Но уж больно круто по деньгам оказалось содержать 2 машины.Последней каплей стало:на ниве пробег оказался больше чем на бехе.В итоге продал обе.Купил паджеро спорт.Теперь на трассе с тоской вспоминаю о бехе,а в говнах мечтаю о ниве...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привед)
я езжу на охоту на хендэ элантра) 1,6. и по сугробикам и по Воронежскому чернозему после дождя... правда это рискованно))))
но хотелось бы полноприводный форд ескайп)) много чего про него читал) он будет полюбе следующим авто для города с выездами за город
УДАЧИ

Сверху