• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А он у тебя нырнул чтоль?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем доброе!

сегодня по радио сказали, что оказывается по результатам исследований самый унылый день - это вторник, потому что настроение от выходных уже снизилось вчера, ты ушел в работу, а до следующих выходных еще далеко...

поэтому..

не киснем...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед.. спать хотца нереально, хоть на клаву падай...
хм... на клаву:scratch_one-s_head: неее..:mosking:
сейчас бы на падушечку под одеялко, да часиков нв 10.. да хоть на часок и то дело)):pardon:
будем ждать среду, а там сами знаете.. среда приш.. и т.д. и т.п.:wink:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем доброго здоровьица и бодренького настроения!

Всё воскресенье посвятили охоте))))). Накатали км 500, и всётаки нашли более-менее прозрачный водоёмчег! Занырнули на пару часиков. Но водоёмчег скупой оказался- мало рыбы. Блин- когда ж в наших реках вода-то просветлеет????

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привееееед!!!! :drinks::biggrin:
бодунчег, сцуко, прикольный... :biggrin: ждать осталось немного, скоро будем тимбилдингом занимацца, как шеф выразился... ну, по русски говоря, вотку жрать :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
Утречко всем доброе)) ааа!! у мне сегодня маман объявила,что сегодня буду есть одни овощи))))))))разгрузка мол ,хватит тебе мясо только жрать:ROFL:Долго противился,затащили меня на кухню и как в дет.саде за маму за папу,))) вобщем морщя нос наелся овощей:biggrin:вроде живой пока))все равно до колбасы бодерусь :lol:
Всем хорошего настроениря:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:нуна закон новый..выхи работать, а потом всю неделю радоваться жизни..
а то так жизня и проскочет выходными.. раз-два-раз-два.. так ццука и пролетит:pardon:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всеобщий привет!!! Проспал! Нужно было в 6 встать, сейчас 10, и нет что бы бегом собраться и в путь, дык "ща на сек гляну чего там на форуме ?!...." И как это назвать?:shok:
Всем продуктивного дня!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
ну вот и будничный понедельник..... !!!!
всем дорбое утро!
:ROFL: Ну Ты и высадила!!! Тут в голове и так что попало, и читаю, понедельник. На часы, почти 11 (на день недели не смотрю), ну думаю все попал.... Подрываю задницу, в машину и газу... Прилетаю на место Х подключаю ноут, и с бормотанием йопт, забыл, как я мог, что делать, ... Вижу людишки на меня смотрят с подозрением... Говорят, на кофейку попей... Я говорю какой кофе, тут на связь нужно выйти. Отвечают, до понедельника еще 6 дней, думали тебя здесь не увидим...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
:ROFL: Ну Ты и высадила!!! Тут в голове и так что попало, и читаю, понедельник. На часы, почти 11 (на день недели не смотрю), ну думаю все попал.... Подрываю задницу, в машину и газу... Прилетаю на место Х подключаю ноут, и с бормотанием йопт, забыл, как я мог, что делать, ... Вижу людишки на меня смотрят с подозрением... Говорят, на кофейку попей... Я говорю какой кофе, тут на связь нужно выйти. Отвечают, до понедельника еще 6 дней, думали тебя здесь не увидим...
Гы...Это ты точно погарячился.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, действительно ничего не надо было кроме паспорта и медсправки и + её ксеропопия!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

ппц... извини))))0

но у меня реально понедельник... хотя все утро супругу доказывала что среда уже завтра а не через день.... а тут сама уже понедельник понеделньик....

вот чо значит не 2 выходных дня а целых 3!!!!!!

Сверху