- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
акуительный тест проверки подводного охотника на терпимость к разряду во время стартера ксенона:biggrin:
да тест чума!:ROFL::ROFL::ROFL:
акуительный тест проверки подводного охотника на терпимость к разряду во время стартера ксенона:biggrin:
Володя, зделай насадку на стекло из жолтого материала...Свет ксенона смещен ближе к синему, поэтому и рыба пугается...От жолтого она даже не колышется :lol::lol::lol::ROFL:Это серьезно.у меня есть ксеноновый.. для охоты хм..:scratch_one-s_head:подходит..:biggrin:
но и рыбу пугает сильнее..
даркбустер джуниор.
Взять-то могу...
Так мы всетаки за акомулятор говорим, или за провода на выходе из блока розжига...???
Хотя это разные понятия, но посветовому излучению можно считать почти одинаково...я так понимаю речь идёт всё же о КЕЛЬВИНАХ,а не о ЛЮМАХ!..
а так в комплекте есть фильтры цветовые.. желтые и еще серые и тд - для фото или видео..:scratch_one-s_head: с желтым - лучше.. я как то давно еще писал о этом фонаре. через кокорина брал..Володя, зделай насадку на стекло из жолтого материала...Свет ксенона смещен ближе к синему, поэтому и рыба пугается...От жолтого она даже не колышется :lol::lol::lol::ROFL:Это серьезно.
Ага, разные))) причем абсолютно. В кельвинах меряется температура (в данном случае температура газа в лампеи от нее зависит спектр (цвет) излучения), а в люменах световой поток. Так что прежде чем утверждать такие вещи, лучше полистать учебник физики, там кстати еще про вольты и амперы написано....:lol:Хотя это разные понятия, но посветовому излучению можно считать почти одинаково...
тобишь, бысокая цена за компактность?.....и аккумуляторА вы готовы с собой в сумке для снаряжения постоянно носить фонарь весом в 10 кг?
Тебе чо дел нех...Если хочеш лекции читать иди в университет...Чо ты ко мне дое....У тебя чо с общением проблемы...Ага, разные))) причем абсолютно. В кельвинах меряется температура (в данном случае температура газа в лампеи от нее зависит спектр (цвет) излучения), а в люменах световой поток. Так что прежде чем утверждать такие вещи, лучше полистать учебник физики, там кстати еще про вольты и амперы написано....:lol:
Кирил!!! У меня к тебе большущая просьба...Выложи что нибудь на форуме, что ты своими руками зделал...А мы всем миром обсудим...И прочитаем тебе лекции...Я вижу ты это дело обажаеш...:ROFL::ROFL::ROFL:
Володя, зделай насадку на стекло из жолтого материала...Свет ксенона смещен ближе к синему, поэтому и рыба пугается...От жолтого она даже не колышется :lol::lol::lol::ROFL:Это серьезно.
Ага, разные))) причем абсолютно. В кельвинах меряется температура (в данном случае температура газа в лампеи от нее зависит спектр (цвет) излучения), а в люменах световой поток. Так что прежде чем утверждать такие вещи, лучше полистать учебник физики, там кстати еще про вольты и амперы написано....:lol:
да не заморачивайся:drinks: под..ть своих- это ж здорово:drinks: злее и целенаправленнее будем только:biggrin:меня вот с пневмоваккумом из пневмоипорта в свое время...гхм.. ничего.. только лучше и получилось..:ROFL: тут вот в чем дело.. при протечке - ксенон при старте реально может йопнуть:shok::scratch_one-s_head:. собственно первый самодел из автоксенона я увидел у михи рыбобоя.. 9кг масса и свет пипец.:shok:. как у электрички..(охота в шатуре). стрем был большой.. но ссцуко - свет такой - что тянет экспериментировать.. тут уж не поспоришь..:scratch_one-s_head:Кирил!!! У меня к тебе большущая просьба...Выложи что нибудь на форуме, что ты своими руками зделал...А мы всем миром обсудим...И прочитаем тебе лекции...Я вижу ты это дело обажаеш...
А тебе не всё ли равно? ты же в резиновом костюме :wink::lol:подумай и физику вспомни - "что происходит при розжиге ксенона", а лучше почитай литературу. Могу предложить тест - сунуть палец вместо лампы и включить фонарь.
Вот тошто ипануть может это интересно. Кто знает нужное напряжение для розжига ксенона?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут