• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарядное устройство и аккамуляторы на фонарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ввиду того что накрылся наш колхоз на аккамуляторы и зарядки нашел я вот такую тему и даже уже заказал и вот жду в четверг привезут

хотя там можно и самому забрать но за доставку 250 рублей вроде не жаль

ANSMANN PowerLine 5 LCD Зарядное устройство

цена 1587р

Аккумулятор ANSMANN R14 C 4500 mAh-1BL/1

284р за 1шт

Прошу заметить я не торгую данным товаром , и не умею никакого отношения к данному магазину а также не получаю никаких денег от кого либо за данную инфу ;)

просто много кто уже настрадался без акков

ели помог кому жмем спасибо

все я счастливый обладатель сего набора ) уже разряжая заряжаю ) прощай дюрасел по 65р за батку )

В каком фонаре используются эти элементы и как себя зарекомендовали эл-ты и зарядник. Заранее благодарен.:scratch_one-s_head:

В каком фонаре используются эти элементы и как себя зарекомендовали эл-ты и зарядник. Заранее благодарен.:scratch_one-s_head:

шоквейв, люмен 4 (6), UK и тд., и аккумуляторы и зарядник прекрасно работают вот уже почти год...:smile:

Я доволен что взял , зарядка и в авто и обычная домашняя...
акков хватает на очень много по время свечения

акков хватает на очень много по время свечения

У меня люмен 6, вот и интересуюсь - в каком конкретном фонаре сколько аккумов на сколько времени работы под водой хватает:scratch_one-s_head:

на шестой шесть аккумов и надо

У меня люмен 6, вот и интересуюсь - в каком конкретном фонаре сколько аккумов на сколько времени работы под водой хватает:scratch_one-s_head:

не далее как вчера отплавал с 6-м люменом почти 6 часов.
к концу охоты яркость немного упала. в фонаре установлены аккумуляторы NiMh 4500 mAh.

не далее как вчера отплавал с 6-м люменом почти 6 часов.
к концу охоты яркость немного упала. в фонаре установлены аккумуляторы NiMh 4500 mAh.

в продолжение темы... после охоты заряжал аккумуляторы "умным" зарядником, залил 4495 mA. т.е. аккумуляторы разрядились практически в ноль.

Аккумы летом просто отлично,только вот когда вода становится очень холодной мёрзнут! И дохнут! Так что от батареек полностью отказаться не получится.Если хорошо поискать,то можно купить пару алкалиновых батарей "С" за 48р.

апну для ценителей шоквеев и люменов ;)

Хорошие аккамуляторы, только зарядка у меня - ANSMANN Energy 16, чтоб сразу 6 заряжать. Фонарь люмен х6 с головой от Фриэлементса. в воде +7 5 часов без проблем светил.

Хорошие это которые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху