- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
я же говорю НЕ банальноТамила,забыла написать,в мини-бикине!!!:lol::lol::lol:
а пляжно-купальниковая тема..это мовитон ))
я же говорю НЕ банальноТамила,забыла написать,в мини-бикине!!!:lol::lol::lol:
Так отлично же!!!..хотя..есть одна..но это фотошоп..как-то на работе я деллала коллаж сотрудникам по Пиратам карибского моря..
там тока лицо мое
Посмотреть вложение 10770
угуА мне с цветочками нравятся!!!Вы тоже договаривались,что б все девушки с цветочками были?
ага... как-то настроение такое .... на улице солнышко.... музыка играет....девочки решили устроить маленькую тяпницу в обед?:drinks:
Сделала)) качество правда плохое, но главное же идея)))хм..
что предлагаешь начать флешмоб?
тогда меняйте авики на пиратские ))
:shok::shok::shok: а где там пираты? ))) под столом что ли? )))))))Сделала)) качество правда плохое, но главное же идея)))
я пиратка:blush: у меня там пояс пиратский с черепком.. повязка на глаз, правда она не на глазу и бандана с черепушками:mosking::shok::shok::shok: а где там пираты? ))) под столом что ли? )))))))
онаж всю жизнь маленькой пятницей была:wink:ardon:Какая сегодня пятница?Сегодня ж среда????:shok::shok::shok:
Надо намотать на ус!Не знала.....онаж всю жизнь маленькой пятницей была:wink:ardon:
Лена,а ты фотошопом,нарисуй себе усы,шляпу и будет,эдакий пират на транспорте!!!:drinks:ну прям даже не знаю...
пиратских фоток пока нет.
только в транспорте фотки
А у нас наоборот-солнышка нет,сплошные тучи..Холодноооо.+3...:sad: Настроения нет совсем...ага... как-то настроение такое .... на улице солнышко.... музыка играет....
Одна пиратка есть!Кто следующий?готово!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут