Вообще то это правильно,но есть одно "НО"!!!! Из 100% таких женщин хотелось бы верить,что хотя бы 50% становятся сильными...Остальные спиваются,принимают наркотики,режут вены,имеют по ребёнку от каждого мужчины,надеясь ,что он тот самый единственный...Да и вообще жизнь у них абсолютный позитив...Только и слышно одно нытьё,что вот нам с мужьями - счастье,а им в жизни не повезло...И я хоть и женс.пола,но хочу немного заступиться за мужчин...Не все "Мужики -сволочи"очень извиняюсь!!!..Это я цитирую женщин..На 70 % виноваты и девочки..Надо быть хитрее,как мне всегда папа говорит...,по женски хитрее..А если всё принимать в штыки-так конечно не найдёшь того единственного...У каждого свой характер..И не надо думать ,что замужним очень сладко и всё ровно в семье.Нужно быть умнее-как сказал Brig..:kiss2: Полностью согласна!!!!Сильная женщина... Жизнь заставит - придеться стать сильной! Либо подстраиваться существовать и ныть как не повезло, либо ЖИТЬ как ты хочешь, по своим правилам. Вопреки всему.
общество.. не общество.. если бы у мена были плечи, за которыми я могла бы быть уверена в будущем.. а получается, что даже выйдя замуж, нет никакой гарантии.. лично знаю женщин оставшихся без всего и с детьмиardon:.. наверное общество виновато:scratch_one-s_head: вот и приходится расчитывать только на себя.. не говорю, что всегда так, но как быть уверенной, что это не случится со мной:scratch_one-s_head:В идеале женщина вообще не должна заниматься ни бизнесом ни другими какими делами. Дом, семья ну и любое занятие для души, чтобы не выла от тоски (сад, огород, музыка, живопись, животные и т.д.)! Но это увы утопия, наше общество не готово осводить женщину от трудов праведных, вот и приходится ей быть сильной.:sorry:
Сильным женщинам тоже надо иногда по ныть!Иначе,это не женщина,а робот какой,то !!!
Уткнешься в теплое,мужское плечо,посидишь,отдохнешь от суеты,вздохнешь родной запах и дальше поскакала..Дела..заботы..дети....
Так ведь об этом и веду речь! Никто и ни в чём в наше время не уверен, сегодня ты на коне, а завтра твоя рожа не понравилась новому начальнику (хозяину) и прощай будущее! Я же ведь написал, что мои измышления утопия! Наверное я слишком романтичен в отношении к женщинам :blush:общество.. не общество.. если бы у мена были плечи, за которыми я могла бы быть уверена в будущем.. а получается, что даже выйдя замуж, нет никакой гарантии.. лично знаю женщин оставшихся без всего и с детьмиardon:.. наверное общество виновато:scratch_one-s_head: вот и приходится расчитывать только на себя.. не говорю, что всегда так, но как быть уверенной, что это не случится со мной:scratch_one-s_head:
А чего смешного,то?:shok::shok::shok::ROFL:
Это отлично, что такие мужчины есть!! лично у меня в помощницах женщина работает 17 лет не работала, за мужем миллионером жила:biggrin: ну нашел этот миллионер другую, и теперь детей учит и содержит она, а он аллименты платит с липовой справки о доходе в 15 тыщ. сейчас наверняка скажут, что и от женщины зависит.. возможно, да только дети при чем??ardon:вот общество его сделало таким?? разные мужчины бывают, как и разные женщины, вот только до развода ей никто не рассказал, что так будет:scratch_one-s_head:Так ведь об этом и веду речь! Никто и ни в чём в наше время не уверен, сегодня ты на коне, а завтра твоя рожа не понравилась новому начальнику (хозяину) и прощай будущее! Я же ведь написал, что мои измышления утопия! Наверное я слишком романтичен в отношении к женщинам :blush:
Попробуй моей сказать, что бы увольнялась с работы, цветы для души разводить...:lol::lol::lol:Так ведь об этом и веду речь! Никто и ни в чём в наше время не уверен, сегодня ты на коне, а завтра твоя рожа не понравилась новому начальнику (хозяину) и прощай будущее! Я же ведь написал, что мои измышления утопия! Наверное я слишком романтичен в отношении к женщинам :blush:
Весело тебе! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Попробуй моей сказать, что бы увольнялась с работы, цветы для души разводить...:lol::lol::lol:
Истерика!!!! Отсутствие смысла жизни!!! Полное отчаяние!!! И как следствие - превращение в дикого зверя, так что пусть работает!!!
И для семейного бюджета гут!!!!
А сила, она в Ньютонах, Тамил)))и , повторюсь, у всех РАЗНОЕ понятие СИЛЫ
.." а в чем сила, брат?" (с)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут