• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
На следующее лето,заранее,бронирую местечко!!!
И исчо,один вопрос,только спросить стесняюсь!!!
Для одиноких дам,которые хорошо готовят,есть какиенить скидочки,хоть маааааахооонькие или нет?:blush::blush::blush:
Летом мест будет в достатке, и само собой будет дешевле, потому что большее колличество времени и больше народа .

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Люди, а меня бы с базы на один день смогли бы 22-го или 23-го октября на борт взять, потом туда же и сгрузить? Я просто хочу в Энгельс в командировку, а не в отпуск поехать. долго в море находиться не могу.
Сань, всё зависит от того где находится твоя база, кораблик не быстроходный, и я не могу тебе обещать , что такой вариант прокатит . Но есть знакомые на катерах , которые за не большие деньги и привезут и заберут.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
В свою компанию взял бы со стопроцентной скидкой!! люблю пожрать!!
:smile:
Дим , а ты поуговаривай, поуговаривай, может и мы пожрём , а то знаешь же как оно после воды -то .:wink:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
На 01-11-2010 остолось 2 места , на 15 - 11 - 2010 4 места , ВЭЛКОМ !!!!

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Получается наш рейс на 22.10 полностью укомплектован?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Уважаемые ПОДВОХИ и ДРУЗЬЯ. Предлагаю всем кто охотится на ВОЛГЕ в Саратовской области, г. Саратов и Энгельс и все желающие и имеющие возможность ,присоединяйтесь к нашей компании.Всего в этом году планируются три поездки, 22-10-2010,01-11-2010,15-11-2010 года выезжает из Москвы группы подвохов на охоту. Едем на кораблик " ВЕЗУНЧИК" . Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 6000-8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда новое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
А тагже есть лодка на 5 человек с мотором

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Дим , а ты поуговаривай, поуговаривай, может и мы пожрём , а то знаешь же как оно после воды -то .:wink:
:preved:
:clapping::clapping::clapping:
:party2::party2::party2: санчо я стараюсь:wink::wink::wink:
мож правда к нам ато без женского глазу мы там зглазим ешо друг друга??
:blush::blush::blush:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
я не против :pardon:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Получается наш рейс на 22.10 полностью укомплектован?
для Aglaed если наша поездка начнется на один два дня раньше? для тебя принципиально день отьезда или можем перенести на раньше??

САНЧО записывай меня +5 !! мой , который был под вопросом вписывается в мою компанию!
осталось за немногим обсудить меню на кораблик! пиши в личку предложения, обсудим

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну и чо?Када уговаривать начнете?:crazy::tease::spiteful::girl_crazy::new_russian::new_russian::new_russian:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Ну и чо?Када уговаривать начнете?:crazy::tease::spiteful::girl_crazy::new_russian::new_russian::new_russian:
не, ну на нью рашен я никогда не претендовал, и впринципе наверно никогда не буду-претендовать....
а уговаривать..!!?? я даж не знаю, с детсва не умел. видимо и к старости не научился. я считал что куча смйликов и есть уговоры!! :pardon:
а теперь вроде как и уговаривать неудобно,:scratch_one-s_head: у нас еще один член нарисовался в компнию. :pardon: так что придется нам нырять в гордом мужском одиночестве. Но мы обязательно бум вспоминать про вас дорогих женщин, и даже поднимать тост за милых дам!!:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,на следующий год,тогда!В этом,то я и сама поехать не смогла бы!!!Только причем "новые русские"?Я ж сама,за свой счет!Могли бы даже не переживать об этом!!!

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я за это и не переживал вовсе, переживал за то что так и не научился уговаривать!!:give_rose:
Не переживайте!!!Скромные мужчины-это рыцари нашего времени!!!За цветочек спасибо-очень приятно!!!:blush:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
для Aglaed если наша поездка начнется на один два дня раньше? для тебя принципиально день отьезда или можем перенести на раньше??

САНЧО записывай меня +5 !! мой , который был под вопросом вписывается в мою компанию!
осталось за немногим обсудить меню на кораблик! пиши в личку предложения, обсудим
Блин, Дим и я обещал подержать бронь два дня, один охотник из Курска хочет приехать , но ещё не дал подтверждения. На крайняк будет девятым.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Готов если на работе не привяжут, а по какое число ?
Для всех кто желает съездить и уже в списке: все поездки в этом году минимальное колличество дней-5. При наборе полной команды -по 8 чел. в команде (цена будет по 1000 с человека в день) первая поездка 20-22.10. 2010 уже укомплектована. Вторая поездка 1.-5.11.2010 планируется на три семьи ( по колличеству кают ) две пары уже в списке, если нет желающей пары на поездку, то можно взять двух-трёх охотников.Третья поездка : 15-17.11.2010 все охотники, в данный момент желающих 5 человек- 3 места свободно, или одна пара.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
То ERKAR
Я стартую в Саратов в ночь на 22, раньше ни как не получится из-за работы. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху