• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Пихто.
Всю жизнь хотел зангиматься дайвингом серьезно, но не сложилось.
Вот думаю, може еще не поздно начать. Если уж Макаревич в солидном возрасте пришел в дайвинг профессионально, то и мне не грех попробовать

привет всем:drinks:

Привет Всем!
Меня зовут Геннадий.
Родился и вырос на Днепре (г.Черкассы).
Отец был заядлым подводным охотником, поэтому нырять научился раньше чем плавать. Но вплотную подводной охотой занялся с 1990 г.
На текущий момент понял, что техника ныряния и снаряжение ушло далеко вперед. Нужно догонять - учиться и перевооружаться. Вот по этой причине я здесь, где есть независимое мнение и собран, как я понимаю огромный практический опыт.

ПРИВЕТ:drinks:

Привет,:drinks:

Всем здоровья!Я тоже всё вынашивал идею заняться чемто ,связанным с нырянием,погружением(с детства любил нырять),но не сложилось.Сейчас начинаю осваивать ПО и уже жалею,где я был лет 10-15 назад.сколько упустил приятных моментов.НО появилась проблема с местами охоты.Авыходные без неё уже переносятся тяжело...

Михаил Купервасер. Рыбалка, Горы, путешествия и друзья... Это здорово!!!

Так какие проблемы, ищи попутчиков (т.е. падай на хвост) которые живут ближе к тебе, перед выхами созванивайся. Я полагаю люди не откажут если по времени сойдётесь. У меня вот напарник в другом конце Москвы :sorry:, час туда, час обратно :scratch_one-s_head:, и 45 мин. к местам охоты, и ничего :diablo:. Ну что делать? :sad:

МДА.В Москве без хвоста тяжело.Надо как то пробовать

Интересно,а по осени на многих водоёмах прозрак становится лучше?

Оч. странно, но не во многих.:sorry::diablo:

за соседей:drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:

Сегодня был на нескольких водоёмах которые в Жару и дым были очень прозрачные,щас мутняк полный,вода зелёная цветёт что ли,я в Шоке:shok: почему так!???:diablo:

Вечер добрый!Очень приятное соседство!Я с Дубнинской.Всё думаю,есть ли смысл прокатиться на Икшинское,Пестовское вод-ще. В ночную ещё не пробовал (с фонарём не решил).

это локальный КАТАКЛИЗЬМ!!!

В смысле прозрака или рыбы или?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху