вот что-то подобное я себе и представлялТолько пенопластика не забуть добавить,ато рука через час отвалится.
А лучше нормальный фонарь в руку,а на руже маленкий не яркий чтоб рыбу не пугал и не парусил на течке.
использовали.. и изредка днем используют.. а вот ночью большинство отказалось.. прямой свет иногда пугает рыбу.. то бишь увидел рыбу - отвел основной луч и стреляешь ее подсвечивая ореолом.. периферийным светом.. с подствольником такое невозможно..т.о. получается что это вовсе не самый необходимый гаджет, так? Посидел, подумал: действительно, увеличится парусность(соотв. и время прицеливания), нагрузка на руку. Однин же подствольник полноценно не заменит ручного фонаря? А кто нибудь его активно использует?
завалы. ниши. карманы в берегах - темные места - где прячется иногда хорошая рыба.Добрый всем вечер!Подскажите,а днём в каких то условиях фонарь нужен? и в каких?пасибо
а у меня как раз только слева и получится. Справа катушка, снизу линь, а сверху мешает целиться. А какие фонари у вас на подствольниках?Я пользую только подствольником.Одна рука всегда свободна,как днём.Если на течении будешь охотиться,то только фонарь под ствол.Часто бывает так,что течение несёт тебя и нужно ухватиться за что-л.Да и на озёрах я и мой приятель цепляем фонарь на ружьё.И рыбу удобно пересаживать на кукан.Попробуй фонарь цепани на ружьё и узнаешь удобно тебе или нет,если нет возьмёш фонарь в руку.Мне удобно и я только за то,чтоб фонарь на ружьё.Охочусь как днём так и ночью.А насчёт того,что парусность увеличивается-фонарь не обязательно под рессивер,его можно как с правой,так и с левой стороны рессивера зацепить парусность не настолько увеличится,что рука будет уставать.Я не претендую на истину всё было лично моё мнение.:drinks:
У меня светодиодный фонарь на светодиоде Cree led 3w.а у меня как раз только слева и получится. Справа катушка, снизу линь, а сверху мешает целиться. А какие фонари у вас на подствольниках?
а это специальное какое-то крепление? Или самодельное? И какой фонарь стоит?
Я Вот такой использую!!!Тоже считаю что во многих случаях без подствольника просто не обойтись...(течение,завалы,мутняк и т.д.)
Из выше перечисленных случаях,когда фонарь в отдельной руке, приходится стучать им по корягам и в дно упираться,при том в этот момент ты не хрена не видишь...
он в качестве основного? А ручным пользуетесь?У меня светодиодный фонарь на светодиоде Cree led 3w.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут