- Реакции
- 120
- Баллы
- 0
синьку палюбому. я ж говорю она до добра не доводит:lol:Дядинько,вы чо сеня пили?Какую то,плохую водичку,по моему!!!:diablo:
синьку палюбому. я ж говорю она до добра не доводит:lol:Дядинько,вы чо сеня пили?Какую то,плохую водичку,по моему!!!:diablo:
Может,теща грибами накормила,не теми!!!!Жалко человека!!!:sorry:Курил не свежего видать
ну и ладненько, а то уж думал заштормило:wink:Он хотел донести,что все мы отличные ребята и он хочет с нами пообщаться!!!:blush:
Дорого больно на Украину звонить!Звоните лучше сами!02-всегда дома!!!:smile::smile::smile:ну что бы никто не -ве6здел...звооните 0951534365
Ему больше 03 подойдёт :mosking:Дорого больно на Украину звонить!Звоните лучше сами!02-всегда дома!!!:smile::smile::smile:
Катится колобок по лесу!Навстречу лиса идет!-Колобок,колобок,я тебя съем!!!Там чего-то про сомов было у него в 10 лет:scratch_one-s_head:.. видать чернобыльские. Они там вообще говорят зверюги под 200 кг с двумя головами:shok:. Наверно на них поохотился, а может шайтан-вода аль шайтан-трава :wink:
..чего простите не сделал?:shok:ну что бы никто не -ве6здел...звооните 0951534365
Ну,что б много не разговаривал,имееццца в виду!!!!:blush:..чего простите не сделал?:shok:
чутка сорвался))) ща снова в процессе бросанияКурон, как с куревом дела?
пить по-моему легче завязать, чем с куревомчутка сорвался))) ща снова в процессе бросания
водичка-то тёплинькая, как парное молоко:biggrin:Блин,вот погода на улице,дубак!Я даже в шубе с валенками в найт не пошла бы!!!!Не то,что в девятке или семерке!Брррр!
в 7-ке то ещё мона, но джамшутки давно уже сняля вчерась найтил в семёрке с хб перчатками два часа и ничё. а вот когда к берегу ластал то подмёрз децл
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут