• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вчера захавал судачонку, которого на ВШПО стрельнул... а я их оказывается до этого не кушал ниразу, до чего ж вкусные :smile:

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Всем доброго утра!!!!
А у меня завтра свадьба! Последний день холостякам хожу:smile: Вот сижу на работе и волнуюсь потихоньку))))))))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всем доброго утра!!!!
А у меня завтра свадьба! Последний день холостякам хожу:smile: Вот сижу на работе и волнуюсь потихоньку))))))))

Ну ты и Попал!:mosking::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всем доброго утра!!!!
А у меня завтра свадьба! Последний день холостякам хожу:smile: Вот сижу на работе и волнуюсь потихоньку)))))))) Не ты первый,
не ты последний:)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем утрещее доброе!ура ! у меня начались выхи))))проснулся только,ща только в больничку прокачусь и буду баклуши бить)))
Всем наилучьшего расположениЯ духа,и удачных выходных)

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вчера встретился с Пашей из Минска:friends:-теперь я счастливый обладатель майки с ЧЕ:dirol:свозили его на ночную рыбалку-участвовал он-Матвей и я-результат на троих-6ть щупаков и 4 линя:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А у меня завтра свадьба! Последний день холостякам хожу
Мои Поздравления!!!!:drinks:
Всем привет!!! вот только пожаловалась Седрику, что мамка увозит меня на все выходные в деревню свежим воздухом дышать, а она уже не хочет.. Семь пятниц на неделе у нею:pardon: что ж буду в Москве убивать бесполезно выходные:biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброе всем утро..... :biggrin:
Dav, не переживай. Главное саму свадьбу пережить :mosking:
Лена (ОНА) - мои поздравления :drinks: :biggrin:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
всем привет) вчерась, как стемнело, побулькался на мелководье.Оказалось ещё мельче, чем я ожидал,уже собрался вставать,но к моему удивлению повстречал голавля(1кг), я не плыл,а уже просто полз по дну, глубина 40-50см, он тож не меньше удивился, оказавшись на гарпуне.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем Доброе утро!)
Оно настолько доброе, что очень похоже на субботнее, в чем я был абсолютно уверен. Отпуск искривляет действительность) День рожденье главной подводной охотницы Калининграда и области удался на славу).
Здоровье уже поправлено, Мир приобрел былые краски)

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
может не в тему но может кому интересно :)
нашел гимнастику для улучшения проходимости евстахиевых труб.
Дыхание:
1. Стоя: глубоко вдыхать носом (ноздри раздуты и напряжены), живот выпячивается, выдыхать медленно через рот, живот втягивается.
2. Стоя: глубоко вдыхать носом (ноздри раздуты и напряжены), живот выпячивается; задержать дыхание, затем наклон вперед, руки расслабленно вниз – выдох.
3. Сидя: глубоко вдыхать носом (ноздри раздуты и напряжены), выдох через нос.
4. Широко раскрыть рот – зевание. Затем «глотание», т.е. смыкание верхнего неба с задней частью языка.
5. Широко раскрыть рот, глубоко вздохнуть, закрыть рот, проглотить.
6. Широко раскрыть рот, глубоко дышать через рот.

«Подметание»:
1. Раскрыть рот, напряженный кончик языка поставить на альвеолы, затем медленно кончиком языка проводить по небу в направлении маленького язычка. («подметание»).
2. Открыть рот, оттянуть язык назад к гортани, кончик языка скользит к нижним зубам, затем поднимается на альвеолы, скользит по небу к маленькому язычку.
3. Тоже самое, что и в п.2, но с закрытым ртом.

Язык:
1. Широко раскрыть рот, как можно ниже высунуть язык, затем загнуть язык, как бы стараясь коснуться его кончиком маленького язычка.
2. Широко раскрыть рот, как можно ниже высунуть язык, затем втянуть язык в ротовую полость, закрыв им горло.
3. Поставить кончик языка за передние зубы, упираясь в них, выгнуть переднюю часть языка.
4. Раскрыть рот, загнуть кончик языка за альвеолы (не касаясь верхних зубов).

Челюсти:
1. Осторожно выдвигать вперед нижнюю челюсть (губы напряжены, верхняя губа приподнята).
2. Движение нижней челюстью вправо-влево.
3. Смыкать и размыкать челюсти (руками контролирвать движение челюстей у их «основания»).

Губы, улыбка:
1. Вытянуть как можно дальше вперед трубочкой губы.
2. Улыбка, губы и мышцы шеи напряжены, видны зубы.
3. Чередовать №1 и №2.
4. «Кривая улыбка» вправо-влево

Надувание:
1. Надуть обе щеки, плотно сомкнув губы. Размыкать щеки с причмокиванием.
2. Надувать поочередно левую и правую щеки.
3. Надувать верхнюю губу.
4. Втягивать щеки.
5. Надувать щеки – втягивать щеки, не открывая рта.
6. Как можно шире открывать рот.
7. Самопродувание.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
может не в тему но может кому интересно :)
нашел гимнастику для улучшения проходимости евстахиевых труб.
и сижу теперь как дурак, морды в монитор строю... :biggrin: не дай бог кто нить войдет:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
всем привет) вчерась, как стемнело, побулькался на мелководье.Оказалось ещё мельче, чем я ожидал,уже собрался вставать,но к моему удивлению повстречал голавля(1кг), я не плыл,а уже просто полз по дну, глубина 40-50см, он тож не меньше удивился, оказавшись на гарпуне.
так чудик,думаешшь рыба крупная только на глубине?хех,я прошлой нырялкой судака взял на пару кил-глубина 20 см..вот так..:drinks:

Сверху