- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
Снимай а почему к 01.10.10 ?доброго дня господа ПоДвохи! можт кто подскажет тонировочку снимать к 01.10.10.?
закон принят с 23.09.2010 и уже шрафуют
Снимай а почему к 01.10.10 ?доброго дня господа ПоДвохи! можт кто подскажет тонировочку снимать к 01.10.10.?
болтали по тел позавчера вчера с блАндинкой:drinks: я ее уверял - что не вторник - а среда..:lol::lol:.. мля - был вторник..:biggrin:я вот тоже как-то задумалась.. вроде с утра был четверг
ты ж во флейме)) создай отдельную тему - намного лучше будет. инфа не потеряется.. а то ща набежит банда калининграда и все зафлудят про своих камбал и бычков:biggrin::drinks:Блин мож и не тут этот вопрос(думаю поправят),но нет не у кого на примете кафешки,ресторанчика в восточной части Москвы,так сказать отсвадебствовать?:blush:
Мы, сцуко, всемогущие...ты ж во флейме)) создай отдельную тему - намного лучше будет. инфа не потеряется.. а то ща набежит банда калининграда и все зафлудят про своих камбал и бычков:biggrin::drinks:
:beee::beee::beee: ну и ладно.... :lol: не хотите и не надо! :biggrin::drinks:ты ж во флейме)) создай отдельную тему - намного лучше будет. инфа не потеряется.. а то ща набежит банда калининграда и все зафлудят про своих камбал и бычков:biggrin::drinks:
я литовка/казачка/прибалтийка со смешанными корнями... но, сцуко, это все равно дела не изменит, так что :biggrin::drinks:Мы, сцуко, всемогущие...
правда я финн..:biggrin:
да я сам - хохол..:wink:я литовка/казачка/прибалтийка со смешанными корнями... но, сцуко, это все равно дела не изменит, так что :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут