• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Груза для подводной охоты своими руками, отливка грузов подводника своими силами

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ещё не тестировал,планирую на этой неделе,как мне пояснили держаться должно, клеевая эпоксидная смола.:wink:
да красиво, да может и держаться будет нормально, но как только положишь на землю, песок и тем более если попадет в грязь, то потом хрен отмоешь, вернее очень тяжело будет отмывать и красота превратиться в пшик :pardon: , нужно будет ложить такие груза только на чистую травку или на полиэтилен, картонку ну или что-то подобное и весь этот флок сам захочешь поскорее содрать :wink:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
да красиво, да может и держаться будет нормально, но как только положишь на землю, песок и тем более если попадет в грязь, то потом хрен отмоешь, вернее очень тяжело будет отмывать и красота превратиться в пшик :pardon: , нужно будет ложить такие груза только на чистую травку или на полиэтилен, картонку ну или что-то подобное и весь этот флок сам захочешь поскорее содрать :wink:
не, он ей делает подлокотники в авто, торпеду и так далее,моется с мылом или просто водой можно даже щёткой!:shok:
Я как бы про100 у него спросил, а он предложил,ну ..,типо давай попробуем и ему интерес и мне не в напряг и не более того!
А вдруг и на долго хватит?!

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
не, он ей делает подлокотники в авто, торпеду и так далее,моется с мылом или просто водой можно даже щёткой!:shok:
Я как бы про100 у него спросил, а он предложил,ну ..,типо давай попробуем и ему интерес и мне не в напряг и не более того!
А вдруг и на долго хватит?!
ну если тебя не будет ломать после каждой нырялки мыть груза щеткой с мылом....:biggrin:

вообщем будем ждать отчетов, как эксплуатация "модных" грузов (не в обиду) :drinks:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Если кому то нужны груза пишите в личку. Так как разбомбил очередной втор мед есть несколько лишних грузов.

глобус

Новичок
25
Реакции
18
Баллы
0
добрый день.я бы взял пару грузов по 1 кг.или поменял бы на 3 по 3кг

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а где можно глянуть фото грузов, которые из формы получаются???
я блин себе сделал - но визуально не очень меня радуют!!! :(

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
JustDoIt а у кого форма??? а то хочу свои груза переплавить - первый опыт был... но я блин эстет - хочу другие сделать.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
JustDoIt я уже почти сделал форму из распределительной коробки, но пока не пробовал в ней плавить, а вчера на "школе" у меркури увидел грузы покупные... они как бы не ровные, а "изогнуты под тело"... но самодельных таких не видел.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
пару ударов кувалдой и будут гнутые

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
А тебе не пох... какие груза??? Ты к ружью катушку присмотрел??? C ластами все решил??? Эстет блин!!!
Абижаешь, дАрагой!!! :) ласты давно купил, катушку в этот колхоз заказал... по сути в гидрик всё уперлось!!!
ЗЫ: вот гидрик куплю - напрошусь к тебе в компанию с твоих ружей пострелять!!! ;)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
решил сначала своей формой попробовать вылить, а потом выложу тут - зацените... если совсем критики не выдержат - тогда уже буду просить "мега" форму!!! лишний раз людей не хочу напрягать!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
видали бы вы груза у меня да у брата моего..... там до эстетства как до китайской границы))))))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
видали бы вы груза у меня да у брата моего..... там до эстетства как до китайской границы))))))))
:ROFL: да я просто еще новичок - потому и замарачиваюсь... потом наверно будет пофигу на груза, хоть кирпичи привязывай!!! :)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
я крaйниe грузa лил зa чaс до охоты. Формa из фaнeры;)

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Тем кто пасется на шиномонтажах! Тут такой вопрос, а то и мысля для роздумий. Некоторые грузики идут железные (Fe), а есть и цинковые, вот если они попадут в котелок, то будет значительно хуже от паров плюмбума... Перебирайте внимательно эти грузочки! Или температуры не хватит что бы цинк начал парить? А может это но тот цинк? Спасибо.

Сверху