:shok: и что с силиконом после него ничего не случилось?:scratch_one-s_head:Свершилось чудо :ROFL::lol: Сначала Шуманит потом зубная паста.Всем спасиб
Или вдох (вместе с водой) одной ноздрей,а выдох с содержимым :biggrin: другой...Эти методы еще способствуют укреплению сосудов носоглотки и отличная профилактика ОРЗ.Морскую воду можно заменить раствором поваренной соли(на 200г воды 1 ч.ложка NaCl)....морскую воду в нос при вдохе, ну а затем посмотрите какое количество соплей при спокойном носе выходит. Это рекомендую делать всегда - легче в глубь идти.
Я так тоже промываю...но что-то мне подозрительно нехорошо...вдыхаю носом воду...дискоморт чувствую...рвотный рефлекс...и всякое такое... это нормально ? :scratch_one-s_head: ...или у меня что-то всё-таки не так......Морскую воду можно заменить раствором поваренной соли(на 200г воды 1 ч.ложка NaCl).
эммм... думаю нырять то в нем можно но я в воду предпочитаю либо в длинном купальнике, либо в сухом....так может и нырять теперь в презервативе??
вот в соленой то воде, как раз гадости гораздо меньше, чем во всех этих препаратах, к которым кстати очень сильно привыкаешь...неее... там столько в морской воде всякой гадости, я уж лучше добивать там назальными и ушными каплями...
Так уже:wink: И в этом и есть кайф!!!:lol:.. к которым кстати очень сильно привыкаешь...
привыкание - в том что без них уже не можешь? или то что организм привыкает и нужного результата не достигается?препаратах, к которым кстати очень сильно привыкаешь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут