• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Да как же я нырну без гидрика?
А на фотках я в Крыму у дайверами,если ты за это.
Нет еще не нырял((( Скоро!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здорово, поддался всеобщему унынию и нездоровью, храню верность своим девочкам и ни где не ныряю)
Умничка.. :kiss2: Хотя по правде сказать без колес как то не ныряется :mosking: :drinks: шучу. поправляйся давай! Впереди выходные... :wink::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Предлагаю "Девушка в вечернем платье, но обязательно с ружьем", ласты по желанию:biggrin:
на набережной какого нибудь водоема.... на высоких шпильках... мееедленно переодевающаяся в гидрик :biggrin: (с матюками, типа "нашла же себе хобби, блин, сидела бы щас в гламурном клубе с подружками, обсуждала бы новую коллекцию Киры Пластининой":biggrin:)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Умничка.. :kiss2: Хотя по правде сказать без колес как то не ныряется :mosking: :drinks: шучу. поправляйся давай! Впереди выходные... :wink::drinks:
Аленка впереди еще сегодняшний вечер, а шальные мысли все чаще посещают моск. Вот завтра точно ни каких нырялок, если только в душевой кабинке устроим соревнования?))))

• Спасибо

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
на набережной какого нибудь водоема.... на высоких шпильках... мееедленно переодевающаяся в гидрик :biggrin: (с матюками, типа "нашла же себе хобби, блин, сидела бы щас в гламурном клубе с подружками, обсуждала бы новую коллекцию Киры Пластининой":biggrin:)
:ROFL::ROFL: Ага! Крута! И фотке литц в это время! Особенно- ночью, в туман и дубак, когда горячая вода уже остыла, полотенца уже мокрые)))). И для контраста- сразу через минт15- как чаю-кониаку напившись и в машине согревшись.

У животных- если оно облизало добычу- то она (добыча) является собственностью животного. Алён- хотела Димкиного угря увести?:biggrin:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Ну я ж говорю:
В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У животных- если оно облизало добычу- то она (добыча) является собственностью животного. Алён- хотела Димкиного угря увести?:biggrin:
Димка, хат, не дал :diablo::sorry::blush::biggrin: я у него в отместку потом щуку забрала :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Аленка впереди еще сегодняшний вечер, а шальные мысли все чаще посещают моск. Вот завтра точно ни каких нырялок, если только в душевой кабинке устроим соревнования?))))
Не, Дим, я сегодня дома...
А завтра нырять не получиться даже в душевой... во-первых народасу много будет, а во-вторых Настя водки закупила... :shok:
Только если статику в динамике потренировать :mosking:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Интересно как то у вас! Пришел,никто в ответ ни поздоровался! Уходил,тож тишина!
Здесь так принято!?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Интересно как то у вас! Пришел,никто в ответ ни поздоровался! Уходил,тож тишина!
Здесь так принято!?
А ты внизу своего сообщения посмотри кто тебе спасибо сказал, тот с тобой и поздоровался и соответственно попрощался

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Не, Дим, я сегодня дома...
А завтра нырять не получиться даже в душевой... во-первых народасу много будет, а во-вторых Настя водки закупила... :shok:
Только если статику в динамике потренировать :mosking:
Алена когда нас пугало множество народа? Сделаем Это при людно, без всяких прелюдий))))
Можно конечно и без нырялок обойтись, к примеру кто выпьет рюмку водки и дольше не проглотит?)

• Спасибо
Сверху