• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро!)
Девчонки с цветочками, ребята с костюмах (хоть и в военных, хоть и не все), ощущение праздника, не смотря на сентябрьские +6)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Утреце всем доброейшее,ток вот погода чёй то никакая,хожу как муха сонная,ну ни че к вечеру расскачаюсь,вроде как на"Школу" планировал подъехать:scratch_one-s_head:там гляди напьюсь :biggrin:в четверг с больной головой отработаю, а в пятницу выходной се устрою:biggrin:во каков мой замысел на остаток рабочей недели :smile:
Всем хорошего настроеница!:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем доброго утра!!! Несмотря на хреновую погоду, настроение у меня улучшается с каждым днём, 12 октября поеду забирать свои права после 4 месяцев лишения,( разворот на одностороннем движении) Состояние близкое к оргазму!!!:mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем доброго утра!!! Несмотря на хреновую погоду, настроение у меня улучшается с каждым днём, 12 октября поеду забирать свои права после 4 месяцев лишения,( разворот на одностороннем движении) Состояние близкое к оргазму!!!:mosking:
ооо так надо напиться..обымыть права...причем сразу же как выйдешь из гаи :mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дома, только дома, обмою обязательно!!! Тем более что 15 планирую поездку в Тамбовскую область.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем добрейшего пасмурного хмурого холодного дождливого промозглого- но всё-таки прекрасного осеннего дня! Ведь осень всегда прекрасна!

Деффчонки- клёвые фотки! Адабрямс!

Блин, чойто я сёдня какой-то синтементальный...:blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго утра!
С утра встал затемно, собрал снарягу, заправил термосок кипяточком, вобщем, подготовился к вшпо, выехал ни свет ни заря из дома с намерениями пораньше приехать на работу и не толкаться в пробках... ага, куль там :smile: Почти 5 часов добирался до работы, опоздал на полтора часа.... ну и поф, главное позитифф :drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Присоединюсь на сегодня к движению "Деффачки с цветочками")))
Лен, а вот интересно, че дальше будет? :mosking: Сегодня с цветуёчками, а завтра?.. :scratch_one-s_head::biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Алён. что-то я не догоняю бег твоих мыслей) И почему-то боюсь их догонять)))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
:biggrin:Гыыыы! А завтра будете нюхать кокс!)))))))))))))):ROFL::drinks:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён. что-то я не догоняю бег твоих мыслей) И почему-то боюсь их догонять)))
Да я имею в виду движение :mosking: седня цветуечки а завтра что придумаем?? :biggrin:

Сверху