- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
хитрости?? ты что ))))) я вообще простая..белая и пушистая....:blush:Так у тебя и хитрости побольше, Тамил:mosking::biggrin::drinks:
хитрости?? ты что ))))) я вообще простая..белая и пушистая....:blush:Так у тебя и хитрости побольше, Тамил:mosking::biggrin::drinks:
ооо так надо напиться..обымыть права...причем сразу же как выйдешь из гаи :mosking:Всем доброго утра!!! Несмотря на хреновую погоду, настроение у меня улучшается с каждым днём, 12 октября поеду забирать свои права после 4 месяцев лишения,( разворот на одностороннем движении) Состояние близкое к оргазму!!!:mosking:
И "ПОПАСТЬ" НА ПОЛТОРА ГОДА:mosking::mosking::mosking:ооо так надо напиться..обымыть права...причем сразу же как выйдешь из гаи :mosking:
Лен, а вот интересно, че дальше будет? :mosking: Сегодня с цветуёчками, а завтра?.. :scratch_one-s_head::biggrin::drinks:Присоединюсь на сегодня к движению "Деффачки с цветочками")))
Да я имею в виду движение :mosking: седня цветуечки а завтра что придумаем?? :biggrin:Алён. что-то я не догоняю бег твоих мыслей) И почему-то боюсь их догонять)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут