- Реакции
- 676
- Баллы
- 93
отлично поохотился!!!!!!!!!!:drinks:Коллега из Екатеринбурга прислал пару фоток... Вот так Николай закрыл сезон (вес 9,3 кг)
Посмотреть вложение 10544
Посмотреть вложение 10545
отлично поохотился!!!!!!!!!!:drinks:Коллега из Екатеринбурга прислал пару фоток... Вот так Николай закрыл сезон (вес 9,3 кг)
Посмотреть вложение 10544
Посмотреть вложение 10545
Даааа уж, только пока я по пробкам 5 часов тыркался, дождь для москвы это - стихийное бедствие...:diablo:Уууууух, вот это мырялка!!! Сначала 5 часов по пробкам
ПыСы: Так наластался, что пол ночи еще под одеялом все греб и греб ))))))) Удачи всем!!!
Не навижу этих сук! А после твоего рассказа еще больше боятся буду!Сколько охот они мне испортили...Бля,хоть гранаты с собой бери...Запоздалый отчет по охоте.Охотился вчера ночью на Москве-реке в районе Рижского шоссе.Позвонили еще два подвоха,поехали... ну поехали.Приехали прозрачек так себе ,но как говориться не возвращаться же....Залезли ,расплылись по разным сторонам.Ожидая, что в троснике прозрак будет поболее, полез по троснику,но и там было не охти. Заметил щучку на 1.5 кило,но заметил ее поздно и пока разворачивал ружье ушла окаянная.Плыву дальше ,на меляке вижу раскрытую ракушку,ну думаю : "Выдра постаралась".Тем более видел в тех местах нашего конкурента. Отплыв, чуть дальше вижу скопление бревен,в мыслях:" надо бы проверить".Проверил пусто. Решил посмотреть где ребята лазают и толи привстал на одно колено толи сел на пятую точку - непомню.Но после этого почуствовал резкую боль и жжение в бедре,дальше как в страшном сне. :crazy: Инстинктивно переворачиваюсь на спину и вижу такую картину - Бобер( а он был не маленький ) прыгает у меня в ногах и пытается добраться до меня!!!,не уплыть!!!!! :blink: ,а именно добраться до меня. Делает два прыжка в сторону моего лица и получает два удара ластами onty_01: ,в голове проносится мысль:"А не выстрелить ли мне" - но тут-же понимаю во первых не убью ,а только разозлю,а во вторых ведь могу попасть и в ногу.Но после второго пинка он разворачивается и пропадает в темноте так-же неожиданно как и появился.Я, не желая испытывать судьбу дважды, поскоренькому вылезаю из воды.Охотится дальше желания никакого, тем более везде мерещится этот сумашедший бобер.Пешечком по бережку (около 1,5км :crazy: )возвращаюсь к месту старта,ребята уже там ищут ключи от своего автомобиля(уже час!) .Присоединяюсь к поискам но чувствую жжение в бедре.Прошу подсветить на заднюю часть кормы.Выясняется ,что костюм порван ,а что под ним неизвестно ? Но жжет! Так как приехали в костюмах посмотрел только по приезду,предварительно скатавшись за запасными ключами в Тушино,так как мы их так и не нашли. Итог:На троих одна плотва(у меня ),потерянные ключи от автомобиля и покусанная жо..а !(тоже у меня) и на память от бобра вот такой автограф...........
Не навижу этих сук! А после твоего рассказа еще больше боятся буду!Сколько охот они мне испортили...Бля,хоть гранаты с собой бери...
Какие там прикладистые удары? Там наверное глаза полные ужаса,:shok: сдавленные крики в трубку и желание поскорей выбраться на берег .И ребята говорят пока ключи искали видели в определенный момент как у меня беспорядочно фонарь плясал в разные стороны.До этого были конечно встречи с этими мохнатыми зверьками ,но как-то все мирно.:drinks: Я в одну сторону он в другую но тут...Пипец, читал и прикинул такую картину))) в ластак не очень то чётко-прикладистые удары получатся. Ссуко - тварей этих грызучих ненавижу, чтоб ещё кто-то сказал что они дружелюбные? да ну нах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут