- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
хвонарики мона и на работе и вместо работы крутить:mosking::drinks:Вам бы все хвонарики покрутить, эротоманы неугомонные, вместо работы)
Приветище Всем!!!
хвонарики мона и на работе и вместо работы крутить:mosking::drinks:Вам бы все хвонарики покрутить, эротоманы неугомонные, вместо работы)
Приветище Всем!!!
Уж лучше фонарики, чем так...Вам бы все хвонарики покрутить, эротоманы неугомонные, вместо работы)
Приветище Всем!!!
а кто тебя одеколон на работе заставляет пить))) ален делон слава покоя не дает?)))Уж лучше фонарики, чем так...
красотища. попробую угадать. новый год в Тайланде?фонарики говорите....мммм....
я заказывал такие фонарики с DX. запускали, когда ветра нет вообще клева..не знаю, не моя фотка у меня ока один был такой фонарик и в Москве
ardon:На работе не пью!!! Только фонарики иногда кручу:blush::drinks::drinks::drinks:а кто тебя одеколон на работе заставляет пить))) ален делон слава покоя не дает?)))
Привет Алён:drinks:как бодрость духа?:drinks:Доброе всем утро!
Вась, :drinks: нормально :biggrin: как вчера в сумраке? :wink::biggrin:Привет Алён:drinks:как бодрость духа?:drinks:
ну и здорово что хорошо:drinks:не был я вчера:blush:силы покинули меняardon::mosking::drinks:Вась, :drinks: нормально :biggrin: как вчера в сумраке? :wink::biggrin:
Если фонарики мешают работе...ну нафиг эту работу...Вам бы все хвонарики покрутить, эротоманы неугомонные, вместо работы)
Приветище Всем!!!
по моему больше тама уже не спят:shok::mosking::drinks:все тута-тама :biggrin::mosking: :drinks: просто еще сооооные :mosking:
Привет Слав, привет Илья :drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут