• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

амуры в карьере, как их найти, подманить. застрелить и съесть?

rvlv

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Нашел карьер шириной метров 7, длина - 150. В воду зашли троем, поделив его на части. Видели амуров, ходит стаями по 2-5 штук. На выстрел не подпускает. Вопрос как взять амура, есть хорошие особи кг под 12?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
рассказать как-то трудно.... А вот показать гораздо проще... и главное понятней-то будет...:pardon:
я токово мнения тожа придерживаюсь,что на словах как то нитак,а наглядно это мы можем:biggrin:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
попробуй ночью

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
рассказать как-то трудно.... А вот показать гораздо проще... и главное понятней-то будет...:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::good:...а можно проще: ты говори где, мы едем, разведка боем по предварительной рекогносцировке так сказать))) потом тебе рассказываем как там правильно их искать и стрелять:biggrin:
ЗЫ: если останутся конечно)))

Последнее редактирование:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
я предлогаю создать живую очередь кто хочет помоч ребятам в их нелёгком деле:biggrin:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
+1....бляяяя, я даже отгул у комбата выпрошу ради такого дела

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Меня запишите!!!!!:biggrin::hi:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
я б тоже глянул одним глазком на ентих неуловимых

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ёпт...уже семь человек набралось)))) вот, темка то, живая какая.
ТЕОРИЯ: залезаешь по центру в начале канала, влево-вправо три метра получается, епаааать, и всего то сто писят метров проплыв видишь стаи амуров по 12!, пля, вот не пойму как на выстрел не подпускают??? куда деваются, нах, лево-право три метра...от тебя свалят, упрутся в противоположный берег и ВОТ ТОГДА НАЧНЁТСЯ РУБИЛОВО))))

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
а прозрак какой?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да прозрак нам особо ненужен,а координаты :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: TAT

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
прикинься ветошью что ли! не ты к ним дак они к тебе придут!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
rvlv, не разрывай мозг)))куда пропал??? когда едем??? на всё: прозрак, дороги, температуры и пр., на ВСЁ пох, подавай карьер с амурами))) и всё тут.

• Спасибо
Реакции: TAT

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
может уже сам пожалел что спросил)?

rvlv

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
прозрак метра 2. карьер весь в водорослях, есть прогалины между ними. ждешь в одной - ходит по другим.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
прозрак метра 2. карьер весь в водорослях, есть прогалины между ними. ждешь в одной - ходит по другим.
Я так понимаю что громко идете пробуйте идти полегче менее заметно и меньше размахивать фонарем.....

они обычно стоят вроде ночью и если четко стрелять то можно с куста снять не одного ;) тут главное их заметить чуть раньше чем они тебя и тогда уже искать крайних и стрелятЬ!!!

А вообще конечно лучше вместе попробывать ;) так сказать можно впаре прям показать ружжом тыкнуть ! а апосле разделиться )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
лечь аккуратно и лежать..спокойно дышать ппод трубкой... сами выйдут.. можно подманивать.. постоянно одной рукой (только кистью руки - не всей рукой махать) рвать траву...(способ приманивания амура на "хряп"). лучше выбрать какую нибудь дорожку среди водорослей - это обычно и есть рыбная тропа.. если рыба на кормежке( то уже их "хряп" ты должен и сам услышать.. тебе надо будет этот звук примерно повторить.. - то при тихой залежке она подойдет полюбопытствовать в течении 10-15 мин.. лучше за это время практически умереть)) работает только кисть - отрывая понемногу траву.. с амуром так получалось.. а вот подманить сазана перемалывая в руках ракушку - ни разу не получилось. выходят - но не на выстрел... только карась голодающий выходит постоянно))
так что -удачи!!
название темы немного изменил..просьба в названии тем отображать основную суть.. а не что то общее.. так легче ориентироваться и вам и остальным участникам форума..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Посчитай количество окон в водорослях, я думаю на такой водоём уже по 2 на окно есть + загонщики, рыбу поровну или едим на месте!:biggrin::biggrin::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
:lol::lol::lol:Опомнились!!!!
Я вчера нашел этот карьер. Остались там только до кг!!!!!
Мы с ребятами почти всех выбили!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Один на 17кг потянул, остальные от 2кг до 8-ми. Итог: 47шт. на 5чел.

Сверху