Паш, а ты что, рацию поставил? антенка на крыше матыляется...вода из салона досих пор выливается)))))
... и не только Андрюш, теперь как ты на газе рулить будетПаш, а ты что, рацию поставил? антенка на крыше матыляется...
радиостанцию то же давно хочу, но пока как то нет какого то толчка.. в общем надо что бы кто ни будь под задницу пнул... и не только Андрюш, теперь как ты на газе рулить будет
Что-то Паша забыл про газ-установку отписаться) - Ни те фоток, ни красочного отчета сэкономленных денег):wink:...теперь как ты на газе рулить будет
поставить не вопрос на самом деле, определиться только с вопросом крепления антенны, магнитку сразу в топку, кронштейн или врезка, моя на кронштейне, пока по дальности ничего сказать не могу, после поездки будет виднее.. антенна турбо 2001, 1,9 метра, станция мегаджет 600, куплено по рекомендации Коли Белкина.радиостанцию то же давно хочу, но пока как то нет какого то толчка.. в общем надо что бы кто ни будь под задницу пнул
где ставить, почем??
все будет Русь, дай хоть пару баллонов спалить))Что-то Паша забыл про газ-установку отписаться) - Ни те фоток, ни красочного отчета сэкономленных денег):wink:
Что-то или ты не ездишь, или патриот бензиновый стал вдруг как малолитражка кушать)):wink: или у тебя система с двумя баллонами по 100 литров))) короче, интересно просто:biggrin::drinks:все будет Русь, дай хоть пару баллонов спалить))
он не сейчас появился, а уже давно, бери 600 Turbo, но только без всяких плюсов (есть 600 Турбо +), на "СиБи" форуме пишут еще про всякие доработки этого аппарата, но я ни чего не дорабатывал и так нормально пашет...антену Lemm 2001 (желательно пропаять как следует кабель и заизолировать от попадания воды)...А по рации то же хочу мегаджет 600, щас еще турбо какой то появился, вроде помощнее. и антенну на кронштейн. вопрос как раз, как подключать, куда ставить и как провода тягать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут