• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ща полезу, посмотрел- не все так страшно, сделаю- отпишусь

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
усе вроде сделал, заодно и антифриз поменял)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вода из салона досих пор выливается)))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
... и не только Андрюш, теперь как ты на газе рулить будет
радиостанцию то же давно хочу, но пока как то нет какого то толчка.. в общем надо что бы кто ни будь под задницу пнул :)
где ставить, почем??

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
радиостанцию то же давно хочу, но пока как то нет какого то толчка.. в общем надо что бы кто ни будь под задницу пнул :)
где ставить, почем??
поставить не вопрос на самом деле, определиться только с вопросом крепления антенны, магнитку сразу в топку, кронштейн или врезка, моя на кронштейне, пока по дальности ничего сказать не могу, после поездки будет виднее.. антенна турбо 2001, 1,9 метра, станция мегаджет 600, куплено по рекомендации Коли Белкина.
в прикуриватель подключаться не выход, слишком масса слабая.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Что-то Паша забыл про газ-установку отписаться) - Ни те фоток, ни красочного отчета сэкономленных денег):wink:
все будет Русь, дай хоть пару баллонов спалить))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
все будет Русь, дай хоть пару баллонов спалить))
Что-то или ты не ездишь, или патриот бензиновый стал вдруг как малолитражка кушать)):wink: или у тебя система с двумя баллонами по 100 литров))) короче, интересно просто:biggrin::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
65 литров, пока не понял по расходу, как то уж очень поразному, и с заправкой... запищал, что закончился газ, а задуть смогли только 40 литров...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня баллон 80 - норма для летней заправки - 55, для зимней - 65.. Всегда смотрю на давление на заправке, как правило у нас норма 12 бар.. если не до конца сжечь газ, то всегда клапан срабатывает уже не на 55-ти литрах, а как правило меньше - в районе 48-49-ти, заправщики всегда спрашивают бить ли дальше - смысла нет, если не на дальняк собрался - все с собой не увезешь))) хотя и знаю, что после такой заправки, почему-то проеду меньше, чем даже расчетные...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
обычно заливаю полный баллон (60 литров) но есь некоторые заправки где больше 45 не могут надуть, отсечка срабатывает :( у меня расход 17-18 в среднем.

А по рации то же хочу мегаджет 600, щас еще турбо какой то появился, вроде помощнее. и антенну на кронштейн. вопрос как раз, как подключать, куда ставить и как провода тягать.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
мегаджет 600, но не турбо. Запарит синей подсветкой.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я не заморачивался, протянул провод по салону, плюс к аккуму через предохранитель, минус к кузову, и вперед

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
бумажку какую ни будь получал на станцию? регистрировал?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нет пока конечно, это впереди, правда я не парюсь

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А по рации то же хочу мегаджет 600, щас еще турбо какой то появился, вроде помощнее. и антенну на кронштейн. вопрос как раз, как подключать, куда ставить и как провода тягать.
он не сейчас появился, а уже давно, бери 600 Turbo, но только без всяких плюсов (есть 600 Турбо +), на "СиБи" форуме пишут еще про всякие доработки этого аппарата, но я ни чего не дорабатывал и так нормально пашет...антену Lemm 2001 (желательно пропаять как следует кабель и заизолировать от попадания воды)...
с подключением проблем ни каких, делай все мощьными проводами (все пропаивай) и "землю" обязательно на кузов авто, как на рации, так и на антене (на антене особенно, не на кронштейн, а именно на кузов), может придется отдельным проводом соединять...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
итак, еще один УАЗег топчет направления нашей необьятной.. неделю как отец купил пэтриот бензиновый. пока ездит, вокруг дома. правдивые отзывы гарантирую, потому как ипатсо похоже мне. первые впечатления неожиданно нормальные, все прикручено, карданы не болтаются. штатная резина гудит инфразвуком как бл на взлете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху