вот чего не знаю того не знаю....... может молоткома как выключить ворчащее и суетящееся начальство? )))
ни начальства не программ не телефонов.. рай какой-то:mosking:а у нас начальства до сих пор нет))))))
ни начальства не программ не телефонов.. рай какой-то:mosking:
посадют еще....че-то страшновато..молотком...:lol:вот чего не знаю того не знаю....... может молотком
ой вчреа щелкали вечером телевизором.... там рассказывали что надо подождать неугодного тебе челвоека не пешеходном переходе.. и сбить его.... типо это не я... это машина....:blush:посадют еще....че-то страшновато..молотком...:lol:
Какие то вы страшные передачи смотрите на ночь...надо это...ну более позитивные..Спокойной ночи малыши хотя бы..:mosking:ой вчреа щелкали вечером телевизором.... там рассказывали что надо подождать неугодного тебе челвоека не пешеходном переходе.. и сбить его.... типо это не я... это машина....:blush:
30 км!!! а тут и одного км не будет))) поселилась же на той же улице)Любовь к теще прямопропорциональна расстоянию до нее, а тут 30 км... Сама физика против))))
Бог троицу любит) а там посмотрим:wink::biggrin::drinks:..Нипанимайт, и что вы все так тёщь боитесь?? Милейшие создания! (Это про 2-ю мою тёщу))))!)...(((
Нородные средства:drinks:.. оно завсегда хорошо:biggrin:сегодня значит буду пить!! много !! очень много ))) завтра придеться антибиотики кушать,надо оторваться ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут