Мы называем это не дренаж , а гульфик. Мне по большому блату пришил сам гуру В. Виноградов. Но это не сложно, нужен просто кусок неопрена 8-9 мм.кстати товарищ Абырвалг...а я видел ваше учебное видео по одеванию гидрокостюма...
очень познавательно однако))))))))))))
и по поводу дренажа это самодельныйбыл или фабричный?
Я согласна на все 100!!! Я бы то же рванула ,,,,,Далековато...Хотя граница тут у нас каких -то 80 км ,но потом до Москвы ещё огогогогооооо...:sorry:Только завидовать осталось ardon:и фотки смотреть:drinks:.эх везет вам подмосковным!!!
...
мы сами люди не месныя. Родом с РВ, а живу в Черниговской губернии . Так что, как говорят, будете в наших краях, мимо не проезжайте! На рюмочку душистого "чая" (у нас Его называют "пЕрвое"), и постного салка, да на бережок речушки милости просим...ну та ясен перец!!! водка и сало продукт интернациональный.
а ты сам откуда будеш?
будет.. съезд будет на том же месте- где и проходил "день революции":drinks:http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1349кста а там парковки ни какой не будет длЯ сухопутного транспорта?
А НОВИЧКОВ БЕРЕТЕ В ПЛАВАНИЕ НА ВАШ ФЛАГМАН "РОЗЯЩИЙ"
Если Твой рост вызывает сомнение,А НОВИЧКОВ БЕРЕТЕ В ПЛАВАНИЕ НА ВАШ ФЛАГМАН "РОЗЯЩИЙ"
Нет пока к сожалению, чего то не до сук...в смысле недосуг постараюсь что то выяснить на следующей неделе.Юра а что с тентом ? Заказал ?
Сначала едем до Новосельцева. Потом, те кто хотят - плавают в канале и ныряют.... кто - то в стакан:drinks:, кто-то в канал.так мы чё едем или плывем и вообще какой план мероприятий будет.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут