- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
эротика осталась в хоум коллекциии :lol:А эротика ИХде?))):mosking::wink::biggrin::drinks:
эротика осталась в хоум коллекциии :lol:А эротика ИХде?))):mosking::wink::biggrin::drinks:
- А я только ресницы краш-у-у!!! До-р-р-о-г-у показать? Поцелуешь, покажу-и-и- ого))) А чего, сколько кобыл то под капотом, много овса хавает? Д-а-а-а-й порулить!!! стра-а-а-а-сть, как с кондишкой покататься о-о-х-о-о-т-а-а!...
..
ну это самые яркие..ща еще посмотрю в загашникеТамил, супер! А исчо? :blush:
:good::drinks::mosking:Может мне отчетик написать?
Есть 10 мин, пишу в тезисах:
Даа, после таких тезисов люди экономить начинают, а потом революции одна за другой:mosking:, съезды и т.п.:drinks::drinks::drinks:.а я ничего писать не буду, я экономить буду, чернила электронные, чтобы корову купить
Прохор, блин, давно так не смеялась...:lol::lol::lol:Может мне отчетик написать?
Есть 10 мин, пишу в тезисах:
1 ... 41
Всем спасибо за прозрение в пути!!!
Всем удачи!
Ни черта хорошего из этого не выйдет...флешка с видио убилась.. пришлось форматнуть её.. теперь пытаюсь восстановить.. есть идеи как? пробовал пару прог.. не помогает.. а видиое оч. хорошее..
Димке 31337 напиши, он наверное подскажет что сделать....флешка с видио убилась.. пришлось форматнуть её.. теперь пытаюсь восстановить.. есть идеи как? пробовал пару прог.. не помогает.. а видиое оч. хорошее..
..10. СТОП! ... кто то робко сказал что спать захотел, его тут же зачмырили, он сразу передумал
..
39. Едем едем все никак не приедем. Кочегары за...бали в дугу то поспать, то поср...ть едет 80км/ч...
Короче не езда а мучение сплошное))) Сначала едет так, что сам засыпает, по дороге выспится, потом всем спать не дает!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пункт 10- - чмырили меня))
не мы же девочки нам мериться нечем......а то и ща, прямо здесь, начнете "доказывать, что лучше водите"))) - кто спорит, то???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут